Suada(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für eine Woche Erholung genau richtig
Schönes Hotel mit einigen Mängeln.. Betten sind zu hart habe jeden Tag Rückenschmerzen gehabt....Fahrt vom Flughafen Enfidha bis zum Hotel 2 Stunden Personal sehr nett und hilfsbereit... An der Reception wird deutsch gesprochen...was von Vorteil ist außerhalb der Anlage vorallem Abends ist nicht viel geboten Shopping 🛍 eher mangelhaft
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein Service ohne Trinkgeld in jeder Hinsicht
An und für sich ein nettes Hotel. Es entspricht jedoch meiner Meinung nach in keinster Weise einem 5* Hotel. Wir haben uns bei der Buchung von den vielen positiven Bewertungen leiten lassen und können diese nicht nachvollziehen. Vor Ort angekommen (Transferzeit von Flughafen Monastir ~1h) wurden wir zuerst sehr nett mit einem Begrüßungsdrink empfangen. Der Check-In erfolgte ohne Probleme. Was sehr negativ ist, ist der Bewertungstag der einmal pro Woche stattfindet. Man wird an diesem Tag permanent vom Personal…
Reinhard Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Services und Zimmer
Das Hotel hat keinen 5 Sterne Standard. Essen sehr gewöhnungsbedürftig. Essen oft kalt. Gerichte haben sich oft wiederholt. Zu viele Menschen am Pool. Zu wenige Liegen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gutes Hotel in einem Land in Entwicklung.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und bietet große und sauberer Zimmer. De Gäste sind überwiegend russisch oder deutsch. Viele Gäste sind im Rentenalter. Das Umfeld ist eher uninteressant und nicht wirklich für den Tourismus erschlossen. Der Strand direkt vor dem Hotel ist schön. Gewöhnungsbedürftig ist die Menge an Müll, die man bei Strandsparziergängen sieht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Ein sehr schönes und nicht so großes Hotel, dort findet man sich schnell zurecht. Der Strand ist super gepflegt mit sehr wenigen Steinen. Der Teppich im Stockwerk sollte grundgereinigt oder erneuert werden. Das Personal war super freundlich, nur am Empfang sollte ein „Lächeln“ aufgelegt werden. Das Essen und das Personal im Speisebereich waren top. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Penner(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für das Geld viel zu teuer
Die Anfahrt vom Flughafen bis ins Hotel war über 5std was uns eine Katastrophe war bei der Hitze, dabei ging ein ganzer Tag verloren der bezahlt war. Ansich das Hotel war ok, es wurde auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war nicht so lecker und auch nicht abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich. Der Außenbereich des Hotel war ok, die Fliesen im Pool waren schon teilweise nicht mehr da. Der Strand war direkt am Hotel was gut war.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
angenehme gastfreundliche Atmosphäre
wunderschöne Lage, Halle und Restaurants sowie Terrassen großzügig angelegt, Buffett ausgezeichnet, Zimmer ausreichend groß, sauber und gepflegt, Personal freundlich und lösungsorientiert
Petra Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
In El Monsur das beste Hotel. Danke
Hotel ist sehr schön gewesen. Auch alle Mitarbeiter immer freundlich vom Empfang angefangen bis hin zur Küche. Die Animation war immer vielseitig. Das Essen und Getränke inklusive Cocktails waren lecker. Können das Hotel bestens weiter empfehlen.
A a(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles zu..
Das hotel ist Ansicht ganz OK, was uns gestört hat ist, daß der Pool Bar und Strand Bar nach 2 Tagen wo wir da waren einfach zu gemacht. Willst du am Strand was trinken, musst du bis nach vorne in die lobbybar laufen. Der Snackbar ist auch zu. Das heißt wenn du Mittag verpasst hast, hast du Pech.. Sauna ist angelblich auch defekt. Und so weiter. Ich denke mal nie wieder...
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine schöne Anlage mit Stadtnähe
Schönes ruhiges Hotel mit angenehmer Animation und die Stadt fußläufig erreichbar. Großer Poolbereich, sauberes Meer und guter Service. Sehr empfehlenswert. Wir hatten ursprünglich das Kuriat Palace gebucht, dies war aber noch nicht geöffnet und wir wurden hierhin umgebucht. Die Umbuchung vor Ort war problemlos und Jahnreisen hatte alles gut organisiert. Wir waren nicht enttäuscht und haben eine schöne Woche in einem schönen Hotel verbracht.