Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
absolut keine Luxuskategorie
Es war schön, aber das Sport Equipment war gesamthaft nicht ok. Tennisplatz stand öfter unter Wasser. Der Innenpool war nicht beheißt.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles top. Immer wieder gerne!
Alle Mitarbeiter sind voll bemüht, das wir uns wohlfühlen. Das Wasser war zum baden leider etwas zu kalt aber zum Sonnenbaden wunderbar. Die Zimmermädchen sind sehr kreativ, was die Bettgestaltung angeht. Die Amiteure geben sich jeden Tag Mühe.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Man kann dieses Hotel gern weiter empfehlen
Gemeinsam mit meiner Tochter haben wir 5 Tage in diesem Hoztel verbracht und waren sehr zufrieden. Der allgemeine Service ist gut, Fragen werden schnell und zufriedenstellend beantwortet
BMW(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man fühlt sich wohl,wie zu Hause immer wieder
Waren im Mai 2019 in diesem Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.Fliegen im September 2019 zum 9.mal nach Mahdia.Hatten schon verschiedene Hotels in Mahdia aber dieses Hotel ist spitze.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es ist "okay"
Die 5 Sterne-Bewertung bezieht sich wahrscheinlich auf Tunesische Verhältnisse. Das Personal ist freundlich und die Shisha-Bar sowie die hauseigene Disco sind sicherlich ein Plus, die Sauberkeit sowie das Essen und die Getränke leider eher ein Minus. Der Preis hat das Ganze allerdings ausgeschlichen, denn es war recht günstig.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder!
Dieses Hotel hat seine fünf Sterne locker verdient und das Personal noch mehr. Urlaub total von Anfang bis Ende.... ankommen und einfach nur wohlfühlen. Ich könnte Seitenweise über die Zeit dort schreiben und die Essenz des ganzen wäre eine uneingeschränkte Empfehlung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ps.: Wir waren 9 Tage mit unserem Sohn (12) in einen "Familienzimmer" im 4. Stock. Großes Zimmer mit abgeteiltem Wohnbereich mit Schlafcouch, 2 Fernseher mit allen deutschen Standardprogrammen, 2x Klima, getrennt…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel und ein schönes Land
Ich war mit meinem Sohn (6) im Oktober hier im Urlaub und uns hat es sehr gut gefallen. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles awarded Hotel, höchster tunesischer Komfort
Ein tolles Hotel direkt am Strand gelegen, alles sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht, jedem Gast seinen Wunsch zu erfüllen. Hoher Sicherheitsstandard beim Zugang zum Hotel als auch in Richtung Strand. Es wird alles jederzeit sehr gereinigt, die Anlage befindet sich in einem guten Zustand. Die Poolanlage als auch der Strand lädt zu verweilen ein.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder sehr zu empehlen Preis Leistungs
Das Hotel liegt an eineer befahrbaren Strasse von der Landseite auf höheren Etagen hört man fast keinen Lärm . Ansonsten sehr Ruhig Gute Lage 15 Minuten bis zur Medina. Viele Ausflugsmöglichkeiten
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für uns keine Weiterempfehlung/keine Erholung!
Das Hotel war auf den ersten Blick schön. Der zweite Blick wurde leider durch mehrere Dinge getrübt. Die Flure zu den Zimmer sollten gereinigt oder saniert werden. Während unseres Aufenthaltes wurden mehrere Sanierungsarbeiten an den Außenanlagen duchgeführt, der Rasenmäher am Poolbereich lief die ganze Zeit. Der Strand konnte leider noch nicht voll genutzt werden, da er voller Algen und Dreck war.