Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner Urlaub, leider ohne Darts
Ich bin sehr zufrieden, Personal sehr freundlich, essen und Zimmer sind sehr gut, niemand ist aufdringlich, der Strand ist sehr gepflegt. Mein einziger Kritikpunkt ist das es Darts zwar im Programm gibt, es aber mit dem Sport Darts nichts zu tun hat. Ich vermisse Darts nach Sport Standart.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekt und zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Schöne pool Landschaft. Sehr schöner Strand. Saubere Hotelzimmer sauber starnd und die Anlage ist in einen 1a Zustand
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr gute Lage, freundliches , hilfsbereites Personal, Preis-, Leistungsverhältnis super, Thalasso Spa Bereich bestens
07.06. - 05.08.262 ERW
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner URLAUB :)
Wir waren schon zum 2. Mal im Iberostar Royal El Mansour und sind wieder sehr begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub!
+alles sehr sauber +schöne Lobby mit hohen Decken wirkt gleich sehr freundlich +sehr schöne Anlage -Pool und Meer noch sehr kühl -nicht die perfekte Reisezeit +hatten trotzdem super Wetter +Geldwechseln direkt an der Rezeption +Shoppingcenter mit kleinen Souvenirläden
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen!
Eine tolle Hotelanlage mit sehr gutem Essen, großen geräumigen sowie sauberen Zimmern und einem schönen Strandbereich!! Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel direkt am Meer. Einige Kritikpunkte.
Schönes Hotel direkt am Meer mit Sandstrand. Schöne, große Pools. Kleine Anlage. Animateure sind nervig gewesen. Trotzdem - Weiterempfehlung.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bewertung.
Großes Hotel aber übersichtlich Personal sehr Freundin und hilfsbereit Entertainment sehr freundlich spaßig und sympatisch
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
IMMER EINE REISE WERT
Das Hotel ist im Grunde das Beste von Mahdia. Zentral gelegen und wunderschön. Die Auswahl war reichhaltig und gut. Empfehlen würden ich allerdings, nur Zimmer mit Meerblick zu nehmen, weil das Hotel direkt in der Stadt liegt und es zur Straße sehr laut sein kann. Wochenende hin kamen viele Tunesier mit ihren lauten Kindern, was doch aufgrund deren Verhalten in gewissermaßen unangenehm war, da müsste man noch was machen. Der Komplex der Anlage ist wunderschön. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel macht von…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub den wir sofort wiederholen würden
Man sieht dem Hotel an das es ein paar Jahre auf dem Buckel hat, aber es wird ständig renoviert und die gesamte Anlage gepflegt. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer im 1. Stock