Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Im November nochmal die Sonne genießen
Die Gegend ist mit Hotels zu gebaut. Das Iberostar Selection Sábila liegt mitten drin. Wer Ruhe und abgeschiedenheit sucht, ist hier falsch. Es ist gehobener Standart.
Moderne Hotelanlage mit toller Gastronomie und hervoragendem Personal, welche meiner Meinung nach auf für Ruhesuchende geeignet ist.
Allgemein kann ich das Star Prestige Paket bzw. das zubuchbare Upgrade jedem ans Herz legen; allein schon wegen der drei nur für Star Prestige Gäste zugänglichen Außenbereiche. Das Highlight ist hier wohl der Dachbereich mit eigenem Pool und wunderbarem Ausblick - Leider hatten wir dieses Extra jedoch nicht dazugebucht.
Die Hotelgäste kommen hauptsächlich aus England; deutsche…
Der Empfang war so, wie man es von einer 5 Sterne Anlage erwartet. Der Portier kümmerte sich um die Koffer, es gab einen kleinen Sekt oder etwas anderes und die üblichen Instruktionen. Beim Abschied wurden unsere Zimmerkarten entgegengenommen, geschaut, ob noch offnene Rechungen da sind und dann kam nur ein okay. Kein Dankeschön für den Aufenthalt, eine gute Heimreise etc. Traurig für ein 5 Sterne-Etablissement. Das kennen wir anders und da gehen wir bestimmt nicht wieder hin.
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert, aber es gibt aufgrund der 5 Sterne-Kategorie trotzdem mehrere kleine Kritikpunkte.
Da es sich um einen Erwachsenenhotel handelt -was wir persönlich uns ganz bewusst ausgesucht haben- ist das Durchschnittsalter eher 40 + und man konnte neben der deutschen überwiegend die englische Sprache hören.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels ist optimal, nicht weit zum Strand und zum Einkaufen. Es ist bis 23,30 Uhr etwas laut (auch von den Nachbarhotels) aber danach kann man gut schlafen.
Gute Lage, schönes Ambiente, tolles Farbkonzept, sehr nette Mitarbeiter/innen, hübsches Zimmer und gutes Essen. Hier wird man mit Sicherheit einen schönen Aufenthalt haben!
Gute Lage, sehr gute Auswahl am Buffet, super freundliches und hilfsbereites Personal.
Da ich auch zu Fuß viel erkunden wollte, guter Ausgangspunkt: Im Norden La Caleta mit kleinem Naturschutzgebiet (ca. 5 km vom Hotel), im Süden Los Christianos (unbedingt auf Montana Chayofita hoch laufen, super Panoramablick) ebenfalls ca. 5 km vom Hotel.