Wir waren das erste Mal auf Teneriffa und waren begeistert, dass wir ein so tolles Hotel gefunden haben. Der Empfang war sehr freundlich wie auch das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich war. Die Einrichtung in sehr gutem Zustand, gute Betten, große Dusche, zwei Waschbecken, Fön und alles was man so braucht. Wir hatten nur Frühstück gebucht das war aber vorzüglich, man hat immer mehr gegessen als man sich vorgenommen hat aber bei der riesen Auswahl hat man doch immer wieder etwas Neues probieren…
Während meines Aufenthalts in diesem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Besonders hilfsbereit und nett sind uns Laura aus Polen und Nieves an der Bar aufgefallen.
Am Essen gab es nichts zu beanstanden.
Das parken des Mietwagens hat 10.- / Tag gekostet.
Würde dem Hotel keine 5 Sterne geben, auch wenn es auf den ersten Blick chic wirkt. Die Liebe zum Detail fehlt. Es ist in den meisten Bereichen eher Standard.
Inneneinrichtung nach der Renovierung sehr gelungen!
Leider gab es nur den Poolbereich (mit genügend Liegen), aber keinen Garten o.ä.
Essen und Freundlichkeit des Personals waren bestens.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert .
Alles tipptopp, sehr freundliches Personal. Tolles Zimmer mit MB.
Das Essen war fantastisch, abwechslungsreich, frisch für jeden Geschmack war etwas dabei.
Der Pool mit den ausreichend bequemen Liegen , Poolbar, Animation alles großartig.
Wir haben Prestige-Zimmer gebucht und fühlten uns teilweise wie VIP`s, das hat aber natürlich seinen Preis. Hier passt fast alles. Ein traumhaftes Hotel mit tollem Service. Das Hotel ist toll gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind schön geräumig und die Mitarbeiter fast alle außerordentlich freundlich. Ich hätte mir nur gewünscht, dass man den "um-8 Uhr-morgens-Liegen-am-Pool-mit-Handtüchern-reservieren-Menschen" Einhalt geboten hätte und rigoros alle Handtücher entfernt hätte. Wenn ich diese Menschen…
Super modere Traumanlage. Hier bleiben keine Wünsche offen. Super Service, Schneller Check in, durch das einlesen der Daten in Tabletts . Sehr freundliches Personal.
Sehr sauberes, ruhiges Hotel, direkt am Strand. Das Essen ist in Buffetform, sehr abwechslungsreich, es hat für jeden Geschmack etwas und es ist hervorragend zubereitet.
Top modernes und neu renoviertes Erwachsenenhotel an idealer Lage mit sehr freundlichem Personal. Ideal gelegen für Einkaufsmöglichkeiten und einen Strandurlaub. Über einen eigenen Eigang nur 2 min. von der Strandpromenade entfernt.