Ein imposanter, weißer Hotelkomplex im Herzen von Costa Adeje. Der Eingangsbereich ist offen und großzügig gestaltet und besticht durch seine ansprechend, modern gehaltene Einrichtung. Mehrere Ebenen unter anderem mit Barbereich, Computerplätzen und vielen Sitzmöglichkeiten. Mit Fahrstühlen als auch über Treppenanlagen erreicht man die einzelnen Ebenen.
Neu renoviertes, stylisches, modernes Hotel der 5*-Kategorie an der Costa Adeje (ehemals Torviscas Playa). Offizielle Eröffnung des Erwachsenenhotels (Adults only) war Mitte Mai. Es sind noch nicht alle Renovierungsarbeiten abgeschlossen (Spa-Bereich, Zuwegung zur Strandpromenade).
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und es gab einen Begrüßungsdrink. Check in verlief reibungslos. Wir wurden mit unseren Koffern bis aufs Zimmer gebracht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Da gibt´s nichts zu meckern- toller Urlaub
Sehr großzügiges und in tollen Farben gehaltenes Hotel mit nettem Personal und einem genialen Buffet, sowohl am Morgen , als auch am Abend und in absoluter Strandnähe (Liegen und Schirm müssen allerdings dort bezahlt werden)- wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel mit seinem Star Prestige Bereich war genau dass was wir zur Entspannung gesucht hatten. Gepflegter Luxus in ansprechendem Ambiente, dazu durch Adults only kein Kindergeschrei beim Essen und an den Pools.
Nach meinem Aufenthalt im Dezember 2018 habe ich für eine spontane Urlaubswoche im April 2019 das Sabila nochmal besucht. Kurz und Knapp:
Sie können das Hotel buchen wenn Sie:
- Ein gutes Hotel in direkter Strandlage und mit geringen Transferzeiten suchen
- Ihnen freundliches Personal und eine gute Küche wichtig sind
- Sie auf der Suche nach Ruhe und Entspannung sind
Sie sollten das Hotel nicht buchen wenn Sie:
- Touristische Zonen nicht mögen
- Unterhaltung und Animation wünschen
- An ein spanisches 5 Sterne Haus…
War unser 100. Urlaub.Enpfehlenswert!!!!!!!!!!"!!!
Wer dieses Hotel bucht, wird feststellen, daß die Miesmacher von Urlaub keine Ahnung haben. Es mag zwar den Urlauber stören, daß er sich in einer 2 Klassengesesllschaft befindet , wenn Er nicht Premium bucht, dies empfindet der richtige Urlauber nicht. Bis auf den 6. Stock ist alles ganz normal.Kosten für Premium sind raus geworfenes Geld.
Modernes, neu renoviertes Erwachsenen-Hotel in Strandnähe. Tolle Verpflegung. Zweiklassengesellschaft mit Starprestige VIP-Bereichen ist für ein Hotel ungewöhnlich.