Zu aufdringliches Personal, zu wenig Privatsphäre.
Gute Infrastruktur , schöne Zimmer und nahe am Strand. Interne Hotel Politik darauf ausgelegt einem jeden Euro aus der Tasche zu ziehen. Das gefühl ständig kontrolliert zu werden.
Dieses Hotel hat unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht! Freundlichkeit und ausgezeichneter Service wird hier ganz groß geschrieben! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Ein Upgrade ist sehr zu empfehlen. Es gibt verschieden große Zimmer. Die kleineren Zimmer sind zu klein. Alle Zimmer im 5. OG sind „Star Prestige“. Diese sind erheblich größer. Hier ist sehr vieles inklusive, was in den minderen Zimmern nicht möglich ist. Wir hatten ein Upgrade gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Auch sind die Zimmer größer und geräumiger. Inklusive ist der Besuch des Dachpool, kleine Snacks zu bestimmten Zeiten und Getränke während der Tageszeit. Hierzu gehören auch hochwertige Alkoholika…
Sehr modernes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Absolut zu empfehlen, wenn man einfach abschalten will oder Erholung sucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ibiza Stadt und Santa Eularia sind schnell mit Bus, Taxi oder Mietwagen zu erreichen.
Das reichhaltige und sehr feine Frühstücksbuffet wie auch Mittags- und Abendbuffet hat uns begeistert.
Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend!
Top Zimmerreinigung
Animateur Pani ist sehr nett und leitet tolle Fitness-Lektionen :-)
Wir haben tolle Leute im Hotel kennengelernt.
Netter Urlaub aber bei Reklamationen keine Antwort
Netter Urlaub, aber das Abrechnungssystem ist ganz schlecht. Jeder kann auf jedes Zimmer seine Getränke schreiben lassen und auf Reklamationen keine Antwort. Anbei unser schreiben auf das nicht reagiert wurde.
Hallo Iberostar-Team,
nach dem Beenden unseres erholsamen Urlaubes in Ihrem Hotel in Santa Eulalia, sind wir am 13.10.2017 ausgecheckt und haben dabei unsere persönliche Rechnung zu "Tourismussteuer und Getränken" beglichen.
Eigentlich ein ganz normaler Vorgang. Die Endsumme (172,56€) erschien auf den ersten…
Das Hotel liegt etwas abseits (MW empfehlenswert) aber landschaftlich sehr schön. Wer Strand liebt ist hier nicht so gut aufgehoben. Es gibt mehrere kleine Buchen (teils naturbelassen also nicht mit schneeweissem, flach abfallendem Sandstrand). Möglichkeiten im Meer zu schwimmen gibt es aber genügend.
Die Anlage ist überschaubar, sehr sauber. Vom Stil her sehr modern; geschmackvoll, jedoch könnte hier und da evtl. noch ein bisschen an der Deko gearbeitet werden um die Räumlichkeiten etwas "wärmer" zu gestalten -…
Das Hotel liegt etwa 5 Minuten von Santa Eulalia entfernt. Vom Flughafen ist es mit dem Auto 30 Minuten entfernt. Liegt sehr schön ruhig, ist nicht überlaufen und direkt am Strand. Jedoch ist der Beachclub am Meer nicht inklusive und hat nichts mit dem Hotel zu tun. Der Strand ist eine kleine Bucht mit Sandstrand in der man fast nur einheimische antrifft. Es gibt auch Wassersportaktivitäten dort.
Absolut tolles Personal. Freundlich, besser formuliert: herzlich! Immer für einen da. Essen überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr gepflegt.