Das Hotel wurde uns empfohlen. Es hat auch online überall sehr gute Bewertungen. Leider muss ich sagen, dass es in meinen Augen seine 4 Sterne nicht verdient hat. Ich war schon sehr oft in 4-5 Sterne Hotels und bin das erste Mal enttäuscht gewesen. Das Hotel verkauft sich besser als es ist. In meinen Augen absolut keine 4 Sterne und eher was für ältere Leute.
Reisezeit August 2018 / 10 Tage / Halbpension
- super nettes Personal / sehr aufmerksam / netter Empfang / super Service
- sehr gutes Essen wobei keine Wünsche offen gelassen werden / große Auswahl / frisch / ansprechend gestaltetetes Buffet / freundliche Köche / Livecooking / gut geschultes Servicepersonal
- Doppelzimmer modern eingerichtet und sauber
- jeden Abend wechselndes Unterhaltungsprogramm
- schöner Außenebreich mit direktem Zugang zum Strand
Fazit: Wir kommen wieder nach Ibiza und werden dieses Hotel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel, alles sauber und neu. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und aufmerksam. Essen ist auch perfekt gewesen.
Rundum zu 100 % Weiterempfehlung.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Herrlich direkt am Meer an einer ruhigen, sauberen Bucht, sehr sauberes, freundliches Ambiente.
Essen wirklich sehr gut und es gab viele kleine nette Goodies.
Ruhige angenehme Atmosphäre und extrem nettes, hilfsbereites Personal ohne Aufgesetzt zu wirken.
Für uns perfekt auch für tolle Spaziergänge am Meer!
Wir sind von dem Hotel begeistert. Wir haben uns aufgrund der positiven Bewertungen hier und auf anderen Seiten für das Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Von der Begrüßung bis zu Abreise waren alle Mitarbeiter stets freundlich und aufmerksam. Das gesamte Hotel ist in einem tadellosen Zustand und die tägliche Sauberkeit ist uns besonders aufgefallen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schicke Saubere Anlage, jedoch ziemlich kalt eingerichtet.Die Gemütlichkeit kommt zu kurz.
Das Personal war nett, aber sehr auf Feierabend bedacht :-/
Vielleicht waren Sie auch kaputt von der Saisong