Das Hotel liegt sehr ruhig und ist stylish aufgebaut. Die Zimmer sind sehr neu und gut eingerichtet. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und das Personal (fast jeder konnte Deutsch) ist sehr freundlich. Alles ist sauber.
Der Strand ist zwar klein, aber man kann sowohl nach links und rechts ein paar Minuten gehen und es ist ein größerer Strandabschnitt da. Der Hippie Markt ist fußläufig zu erreichen. Flughafen ca. 45 - 60 Min. je nach Bus oder Mietwagen
Abgelegen von der großen Stadt Santa Eulalia. Hotel liegt direkt am Meer mit kleinem und großen Strandbuchten. Keine direkten Hotels nebenan. Erster Eindruck: eine Wohlfühloase für Erwachsene.
Wirklich gut geführtes Hotel. Sehr sauber, super Buffet, das Personal macht das Hotel aber erst zu dem was es ist! Wir wären gern länger geblieben und bedanken uns für ein echtes Urlaubserlebnis und Entspannung. Der SPA-Bereich ist wirklich gut. Nicht günstig, aber jeden Cent wert.
Das Hotel ist ruhig gelegen, jedoch zentral für die meisten Sehenswürdigkeiten auf Ibiza. Hippy-Markt direkt neben dem Hotel (15 Gehminuten).
Der Strand ist leider sehr klein, eigentlich mehr eine Bucht. Reicht aber aus, denn es hat praktisch nie Leute dort. Die vielen Algen sorgen für einen etwas unangenehmen Geruch, woran man sich aber gewöhnt. Der Strand wird täglich gepflegt.
Der Umbau ist toll, die Zimmer, das Interiour, Restaurant, alles sehr modern und schick. Die Zimmer sind genügend gross, nur das Bad…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder ein gelungener Urlaub Iberostar Santa Eulal
Wunderschöner Urlaub im Iberostar Santa Eulalia Ibiza...
Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr im Iberostar. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ein großes Lob. Das Essen großartig,ein Dank an die Küche, und dem gesamten Personal. Die mit so viel Freundlichkeit und Verständnis jedem Gast es recht machten, nein großes Lob an die fantastische gut organisierte anspruchsvolle Animation im Hotel. Dem Reiseleiter Herr Steffen B. ein großes Dankeschön für…
Das Hotel lag wirklich direkt am Strand und war komplett neu renoviert. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Immer wieder gerne in dieses Hotel :)
Super aufmerksames und freundliches Personal. Besonders das Animationsteam, Pani und Joan! Außerdem sehr abwechslungsreiches Essen und rundum pure Entspannung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferien im Hotel Iberostar Santa Eulalia in Ibiza
Guten morgen,
Ich bin seid einer Woche im Iberostar Santa Eulalia in Ibiza und muss sagen dass ich sehr zufrieden bin mit allen mitarbeiter und allgemein mit dem Hotel.