Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel für Urlaub im Paradies
Gute Ausstattung, Lage und gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Es gab Nichts zu beanstanden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Wir haben zum zweiten Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht und waren wieder super zufrieden. Bei diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt. Die Freundlichkeit des Personals ist Überragend und man fühlt sich richtig gut aufgehoben. Sowohl im Speisesaal wurden wir von Margareta, Irenia und Adrian als auch in der Lobbybar von Alberto und Yanelys hervorragend bedient und absolut verwöhnt. Das gesamte Personal ist der absolute Hammer. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder dieses Hotel besuchen.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein Hotel wie 1001 Nacht! Ich komme gerne wieder!
Nach einer 19-tägigen Rundreise gönnte ich mir dieses herrliche Hotel als Abschluß und habe hier eine herrliche Woche verbringen dürfen! Gebucht habe ich eine Junior-Suite mit zusätzlicher Sitzecke und bekam das im Erdgeschoß liegende Zimmer 1705! Dieses Hotel ist einfach ein Traum!!! Noch nie habe ich in einem so schönen Hotel übernachtet!!! Das Personal ist außerordentlich freundlich, was man in Kuba nicht generell sagen kann! Sowohl die Rezeption, wie auch die Bedienung in den verschiedenen Restaurants, den…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Ulaub in tollem Hotel.
Eines der besten Hotels in Varadero. Die Anlage ist sehr attraktiv und gepflegt. Insbesondere der Garten ist sehr geschmackvoll und hübsch angelegt. Die Abendunterhaltung ist qualitativ hochwertig. Wir hatten anfangs ein Zimmer im Haus 10. Dort befinden sich genau gegenüber das Theater und die Diskothek, also relativ leut. Wir fragetn am zweiten Tag nach einem anderen Zimmer und haben auch sofort ein anderes in Haus 13 bekommen. Das Haus ist sehr zu empfehlen,; man hat dierekte Sicht auf den schönsten Teil…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tophotel mit Karibikfeeling
Schon die Einfahrt und die Lobby bei der Ankunft im Iberostar Varadero sind beeindruckend. Die ca. 380 Zimmer verteilen sich auf 11 2-stöckige bunte Häuser, was in der traumhaften Gartenanlage Karibikfeeling aufkommen lässt. Die All-Inklusive-Leistungen sind wirklich ausgezeichnet. Wlan ist wie scheinbar in ganz Kuba nur gegen Bezahlung von ca. 6 - 8 EUR/Stunde erhältlich und funktioniert auch hier nur in der Lobby (auch nicht immer). Anfang April war das Hotel sicher nicht ausgebucht und vorwiegend von Kanadiern…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angemessen
Bei der Anreise hatten wir Blut in den Bettlagen. Bitte sorgfältig kontrollierern. Mit einigen Spanisch Kenntnissen und Tipp wurde dann auch alles gewechselt. Das Hotel war ok entspricht aber nicht dem 5 sterne iberostar bavaro in der domrep oder in mexiko. Von allen Hotel ist dios dennoch die beste Adresse.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Iberostar, da spricht der Name für sich
Wir hatten einen 2wöchigen Urlaub auf Kuba. Wir haben in der ersten Woche ein anderes Hotel und sind für die 2. Woche in den Iberostar umgezogen. Es gibt bei diesem Hotel nichts zu meckern, alles TOP, Zimmer, Essen, Personal, Strand traumhaft, etwas hochreisiger, aber das ist es wert ;).
PM-International(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Bestes Hotel in Varadero
Wir waren als Gruppe auf unsere Worldtour 2015 von PM-International ,Mega begeistert von dem Personal,der Hotelanlage und der Unterstützung durch das Managment.Einfach nur Spitze was hier geboten wurde. Besonders hervor zu heben war der Service, die Flexibilität und das Essen. Danke!!!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Traumhotel
wir sind nach einer Woche Rundreise ins Hotel gekommen,jeder sollte erst mal eine Rundreise machen trotz des Embargos hatten wir alles was das Herz begehrt. die herzlichkeit des Kubanischen Volkes und zufriedenheit ist beneidenswert. man kann es natürlich nicht mit Dom rep Hoels vergleichen.ist ja logisch . Man kann überall rumlaufen heir in Cuba ein tolles Land super Musiker . Wir kommwen wieder
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Paradiesischer Urlaub im renommiertesten Hotel !!!
Die Hotelanlage ist weitläufig, gepflegt und mit Liebe angelegt. Das Personal ist absolut zuvorkommend gastfreundlich und aufmerksam. Ob am wunderschönen Strand oder einem der großzügigen Pools, man fühlt sich rundum verwöhnt und gern gesehen. Wir hatten wirklich einen absoluten Traumurlaub und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.