Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
9 Tage Iberostar Alcudia-Park - alles super
Großes Hotel, das natürlich in den Herbstferien sehr gut besucht war. Da es ja Ferien waren, sind natürlich sehr viele Familien dort anzutreffen. Von den Nationalitäten überwiegend Schweizer und Deutsche. Die Zimmer bzw. Studios sind sehr klein und etwas in die Jahre gekommen. Mit 3 Personen ist es schwierig alles unterzubringen. Speisesaal und sonstige Aufenthaltsräume sind sehr schön und freundlich. Die Poolanlage ist nicht zu groß, schön angelegt. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen und im Zimmer ließ…
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
8 erholsame Tage in sehr schöner Umgebung. Strand, Pool und Hotel toll. Super nettes und immer aufmerksames Personal
Edith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Freundliches Personal Toller Pool Tolles Zimmer mit Meerblick Essen war sehr gut Alles sehr sauber Super Animation
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub pur
Es ist ein wunderschönes Hotel. Jeder der Mitarbeiter war super freundlich. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Hausdamen. Besonders für Familien mit Kindern wird es ein unvergesslicher Urlaub sein, mit Aktivitäten und Unterhaltung. Uns hat es super gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Danke für alles Juni-September ist da Wetter besser
Sascha Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Freundliches Personal, top Essen, Tolle Animation, Strandnähe, für Familien ein Traumhotel, jederzeit wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Kurzurlaub
Iberostar bürgt wiederum für Qualität. Alle guten Dinge sind drei! Von Albufera Playa und Park begeistert, trifft dieses nun auch für das Alcudia Park. Ausgezeichnetes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal. Wir haben die Woche genossen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das schönste Appartement der Anlage
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick gebucht und den absoluten Traum erhalten. Das Hotel ist in einem sehr guten Allgemeinzustand, Sauberkeit top und die AI-Leistungen sehr gut. Es waren alle Nationalitäten anwesend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Super kompetente und nette Rezeption. Die Lage des Hotels ist absolut Spitze, besser geht es gar nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wlan im ganzen Hotel wäre toll. Ansonsten hätte ich…
Charly(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Strandurlaub
Das Hotel ist eines der Größeren vor Ort. Der Zustand des Hauses ist gut. Das W-Lan funktioniert leider nicht immer. Wir hatten AI und waren mit den gebotenen Leistungen sehr zufrieden. Die Gästestruktur ist sehr vielfältig, von Kleinkindern bis zu älteren Personen ist alles vorhanden. es waren sehr viele deutsche Familien, die hier ihren Urlaub verbracht haben. Das W-Lan sollte unbedingt verbessert werden, Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kinder- Familienhotel
Urlaub mit Tochter, Schwiegersohn und Enkelkinder. Für uns als Paar, zu viele Kinder, daher war die Atmosphäre sehr nervös.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, direkte Strandlage, sehr nettes Personal, super Animationsteam, vorallem im Miniclub. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen