Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es gab lediglich kleine Kritikpunkte die aber den Aufenthalt nicht beeinträchtigt haben. Zum Beispiel war die Lampe über der Couch viel zu tief angebracht. Auf der anderen Seite ist die Freundlichkeit des gesamten Personals hervor zu heben.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Hotel ist langsam ins alter gekommen. Vor allem im Bad wäre ein Renovation Nötig, die Badewanne hat gerostet und die Duschbrause blätterte ab.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Urlaub an einem genialen Strand
Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen obwohl wir schon in schöneren Iberostar Hotels waren. Aber der Strand ist genial. Für Gäste die ohne Kinder reisen und ihre Ruhe haben wollen würde ich das Hotel nicht empfehlen da meist Familien mit Kleinkindern oder sogar Säuglingen da waren. dementsprechend ist der Geräuschpegel während der Mahlzeiten und am Pool. Wir hatten ein Apartment im Haus 5 im 5. Stock das war genial mit Meer und Pool-blick und war für uns auch groß genug.Bedanken möchten wir uns an dieser…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein ueberteuertes Hotel
Kein schlechtes Hotel, aber Preis -Leistung stimmt ueberhaupt nicht! Wir haben trotz allem einen schoenen Urlaub gehabt aber das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurz Tripp nach Alcudia
Wir waren im Alcudia Park Hotel und sind gerade nach Hause gekommen .Es war eine tolle und entspannte Woche . Es war super! Danke an das gesamte Team. Wir wurden sehr freundlich empfangen( auf Deutsch) und unser Zimmer war auch am Morgen schon für uns fertig. Es war sehr sauber unser Zimmermädchen Katharina war super und sauber und flink. Am Empfang waren Raf und seine Kollegin Yvonne bezaubernd. im Service hat alles hervorragend geklappt.Das Essen war gigantisch und super lecker und immer frsch. (übergewicht…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach toll!!
Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht. Wir konnten gut abschalten und das Kind war sinnvoll beschäftigt, gut betreut und hat die Animationen gerne angenommen. Das Kind war glücklich und somit hatten auch wir Eltern wirklich Urlaub. Essen und Zimmer waren gut und wir hatten gar nicht das Bedürfnis viel zu unternehmen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
80er Jahre Charme verpackt als 4 Sterne Hotel
Das von uns in der zweiten Septemberwoche 2013 über Jahn-Reisen gebuchte "Superior-Apartment" entpuppte sich als absoluter Reinfall. Die Ausstattung mit in die Jahre gekommener und billigster Einrichtung war nicht ansatzweise seine 4 Sterne wert. Viele Beschädigungen (Mobiliar, Toilettensitz, überall lockere Bodenfliesen, erbärmlich quietschende Balkontüren, fehlende Front in der Küchenzeile, Ausstattung Küchenzeile) und der allgemeine Zustand ließen das Apartment sehr heruntergekommen wirken. Die Toilette des viel…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
wunderschöner Familienurlaub
Saubere Anlage, gutes Essen, toller Strand! Es waren alle sehr freundlich!!! Viel für Kinder und auch für Erwachsene geboten! Auf jeden Fall zu empfehlen! Kommen nächstes Jahr wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bedingte Weiterempfehlung des Hotels
1 Woche reicht um das täglich gleiche Buffet zu "geniesen" . Sehr freundliches Personal und die Nähe zum Strand helfen über deutliche Defizite bei der Zimmerwahl, die sehr für ein Gelingen des gesamten Urlaubs beitragen, hinweg. Auch ist das Hotel geeignet für Leute mit Behinderung (Rollstuhl) da keine Treppen zu überwältigen sind. Nur sollte hier für ausreichende Duschmöglichkeiten gesorgt werden da alle Zimmer nur eine Badewanne haben.
Aiko(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein empfehlenswertes Hotel auch mit Kindern
ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. DasEssen war sehr reichhaltig und geschmacklich hervorragend