- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Superplus die Nähe zum Strand. Essen mäßig, vielfach kalt. sich oft wiederholend. Sehr unfreundliches Servicepersonal im Restaurant. Sehr Deutschunfreundlich. Ob es an der Fußball-WM lag, lässt sich nur mutmaßen. Haben uns sehr unwohl gefühlt. Nie wieder !!!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Manfred, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Alcudia Park bedanken. Wir behandeln alle unsere Gäste gleich, egal welcher Nationalität. Unser Personal spricht Englisch, einige sogar Deutsch, bei Problemen jeglicher Art können Sie sich jederzeit an unsere Rezeption wenden. Wir legen sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter, daher ist es uns wichtig, dass alle Angelegenheiten kompetent geklärt werden und Sie jederzeit mit der Unterstützung unserer Hotelmitarbeiter rechnen können. Auf der anderen Seite freut es uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park