Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Freundliches sauberes Familienhotel
Wir sind zufällig durch ein scheinbar dauerhaft überbuchtes Playa Garden in dieses Hotel verpflanzt worden. Der Umzug in das gebuchte Appartment konnte nach zwei Tagen realisiert werden. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, was Familien mit großen Kindern oder gar ohne bedenken sollten. Entsprechend entwickelt sich bei den Mahlzeiten und in den Tages-und Abendstunden die Geräuschkulissen. Das Personal ist super freundlich, alles super sauber. Was sicher schwer fällt bei kleinen Gästen. Die Speisen waren…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel ok, aber Animation viel zu laut!
Dieses Hotel ist für Familien, mit kleinen Kindern nicht geeignet. Das Abendprogramm der Animation ist so laut, das diese nicht einschlafen können. Welche Eltern lassen ihre Knirpse schon bis ca.23 Uhr auf ??? Die Lage zum Strand ist natürlich super.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein für Kinder tolles Hotel mit prima Essen
das Hotel besteht aus fünf Gebäuden mit jeweils 6 Stockwerken, jeweils einmal Blick zum Pool und einmal Blick zu den Seiten- bzw. der Hauptstrasse. Die Zimmer sind Appartements mit einem Schlafzimmer, einem Bad und einem Wohn-Schlafraum. Unser Appartement war frisch gestrichen, allerdings bei genauerem Hinsehen fällt schon auf, dass eine grundlegende Renovierung notwendig wäre. Man kann verpflegungstechnisch alles haben, von nur Übernachtung bis hin zu All-inklusive, was v.a. mit Kindern sehr zu empfehlen ist.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Strand, sehr schöner Urlaub.
Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel.Das größte Manko ist die Qualität des Essens. Dies hat in den letzten Jahren erheblich nachgelassen. Als Familienhotel zu empfehlen. Der Starnd ist absolut Super und reißt einiges wieder raus.
Manfred & Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Restaurant, Lobby und Poolanlage sind schnell zu erreichen . Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich sehr ordentlich. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend Deutsche Familien. Bei diesem Urlaub hat wirklich alles gepasst. Wir kommen bestimmt wieder!
Fayola(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel! Perfekt für Familien mit Kindern!
Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber auch über die Sauberkeit in den Hotelzimmern und im Restaurant kann man sich nicht beschweren. Wir waren wirklich sehr zufrieden, sodass wir beschlossen haben nächstes Jahr noch eimal das selbe Hotel zu buchen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner Familien Urlaub
Es war ein wundervoller Urlaub, hier lernt man Mallorca von der anderen Seite kennen. Fern ab von Ballermann und Co. ist es eine traumhafte Insel
Jonas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mindestens ein Stern zuviel
4*-Hotel, das höchstens 3* verdient, hauptsächlich die Qualität und Vielfalt der Speisen eine Katastrophe, das Personal am Buffet ohne Fachkompetenz. Die Lage des Hotels am Strand hervorragend, allerdings die Zimmer Richtung Straße durch den Durchgangsvekehr sehr stark beeinträchtigt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten, modernen Zustand.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir kommen wieder!
Wir waren positiv überrascht! Eigentlich fahren wir immer in Ferienhäuser, damit wir ungestört sind! Der Trubel hier war jedoch nicht anstrengend! Außerdem hatten wir zwei große Zimmer (WZ+SZ) mit Platz zum Spielen, teilweise wollte unser Sohn gar nicht an die frische Luft! Dieses Hotel hatte uns eine Kollegin empfohlen! Danke!