Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dorian(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zufrieden
Eine gute Strandlage und klares Wasser. Flach abfallender Strand, ideal für kleine Kinder. Gute Küche und gute Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Der Urlaub hat Spaß gemacht. Wir würden wieder kommen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Phantastische Erholung für Familien
Von der Anlage über den Service war alles super. Die Lage ist direkt am Meer, in der U-förmigen Anglage liegt der große Pool-Bereich, die Strandbar und die Minidisco. Die Auswahl und die Qualität des Essens waren umwerfend. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, was bei der großen Anzahl an Zimmer einwandfrei funktioniert. Es waren 90% deutsche bei unserem Urlaub anzutreffen, einige Niederländer und wenige Briten.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr schönes Strandhotel mit sehr gutem Essen!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Familienfreudlich.Gute Tips zu Ausflügen an der Rezeption.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Holiday first class
Wir haben in diesem Hotel einen wunderbaren Urlaub verbracht und fahren bestimmt noch öfter dorthin. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Besonders beim Essen hat uns gefallen, dass es jeden Tag eine Besonderheit gab.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Strand, Hotel leider nicht so sehr
Strand war super, das Personal freundlich. Leider ist das Hotel, v.a. die Zimmer schon abgewirtschaftet und gleicht einer typischen "Bettenburg" mit sehr schlechten Zimmergrundrissen (viel zu klein). Cocktails leider zum abgewöhnen und eher auf Masse statt auf Klasse getrimmt :-( Insgesamt finden wir die 4 Sterne nicht angebracht (v.a. wg. der geringen Zimmergröße).
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schöne Strandlage - gutes Essen - nettes Personal
Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel und haben unseren Urlaub für 2011 schon wieder dort geplant. Bis jetzt haben wir auch besonders viel Glück mit unseren Zimmern gehabt, sie lagen immer nach hinten (Strandseite) und nicht nach vorne raus (Straßenseite). Ich kann mir vorstellen, das das sehr laut ist.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
immer wieder gern
Das Hotel ist zweifellos eines der schönsten in der Bucht von Alcudia. Sehr schöne Garten- und Poolanlage. Das Mobilar ist schon etwas ins die Jahre gekommen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht, würden jedoch beim nächstenmal All Inclusive wählen, da die Getränkepreise doch recht stattlich sind. Wir haben den Flug, Hotel und Mietwagen alles extra und direkt beim Anbieter gebucht und würden es auch wieder so machen. Es hat alles super geklappt. Mit einem Mietwagen ist man sehr…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super, super schöner Familienurlaub!
Wir waren vom 4-11.9 in der Anlage. Wir kommen auf jaden Fall wieder. Direkt an einem wunderschönen Strand. Das Essen ist wirklich gut und sehr sehr Abwechslungsreich. Wir waren schon oft auf Mallorca ,dieses Aparthotel gefällt uns besonders gut. Haben gestaunt das es Markengetränke wie Fanta,Cola ,Wodka ,Ramazotti,Pitu u.s.w. gab. Hatten wir in anderen 4* Hotels nicht in der Auswahl und schon gar nicht als AI. Poolanlage war sehr schön und sauber.Unser Sohn (5) wollte gar nicht mehr raus. Sehr schöne…
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Für Familienurlaub ideal
Das Hotel ist in U-Form direkt an der schönen Playa de Muro zwischen Ca’n Picafort und Alcudia gelegen. 366 Zimmer (Appartments) im recht guten Zustand. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Hier sind Halbpension und All Inclusive möglich. Nachbuchungen (von HP auf AI im Hotel möglich, auch ein "Upgrade" auf ein größeres Zimmer, gegen Aufpreis). Für Singles und Ruhe suchende Urlauber ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Für Familien mit Kindern einfach perfekt. Mehrere Nationalitäten vorhanden. Vorwiegend…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zum Entspannen einfach ideal, wir kommen wieder hin
Die Lage des Hotels direkt am Strand war einfach super.Sehr freundliches Personal.Das abendliche Programm sehr unterhaltsam.Viele Ausflugsmöglichkeiten. Klasse