Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(46-50)Deutschland
Super Osterferien
größere Anlage; viele Familien; Sportler (Radfahrer); einige Senioren; Straße vor dem Hotel tagsüber vielbefahren; Hotelanlage im Karree (1 Außenseite zur Straße; die zwei anderen Aussenseiten zu kleineren Nebenstraßen (Sackgassen); Innenseiten zum Pool hin; von vielen Zimmern der Innenseiten Blick auf's Meer; auch von vielen Zimmern auf den Aussenseiten) Fast ausschließlich über Neckermann; Gäste aus Deutschland; England; Dänemark; Wenn man von der nächtlichen Hellhörigkeit mal absieht, absolut zu empfehlen, vor…
Michael(46-50)Deutschland
Super Familien Badeurlaub
Große Hotelanlage, architektonisch nicht preisverdächtig aber und wohl schon ein paar Jährchen alt, aber: - top gepflegt und sauber gehalten - ansprechend eingerichtete Appartments - sehr gute Gastronomie (Restaurant, Bar, Standbar) - schöner, gepflegter Pool-Bereich - Super Kinderbetreuung
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholung pur
Wir waren einfach nur begeistert von Hotel und Strand.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Das Essen war abwechslungsreicht und superlecker.Es ist immer für jeden etwas dabei gewesen(auch für Nicht-Alles-Esser).Leider Hatten wir nicht All-Inclusive gebucht und uns im Nachhinein geärgert.Eine Nachbuchung wäre zwar möglich gewesen,ist allerdings recht teuer.Unser Fazit:es war ein rundherum gelungener und erholsamer Urlaub.Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Jedes Jahr ein bißchen schlechter
für Familien mit Kindern besonders geeignet. Trockentücher/Spüli für die Küche mitnehmen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Urlaub
Wir waren super zufrieden. Es war alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte. Zum Strand ging es über eine Treppe vom Hotel gleich runter. Der Strand war sehr gepflegt und das Meer war traumhaft. Am Abend konnte man gut bummeln gehen. Auf jeden Fall werden wir wieder dort hinfahren.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Einfach nur super
Wir können gar nicht meckern, uns hat das Hotel super gefallen. Auch das Essen ist gut grosse Auswahl! Nur die Liegen am Pool sind immer besetzt und viel zunahe aneinander, keine Schirme ... Sind darum nur gegen den Abend am Pool gewesen. Ein absolutes Kinderhotel echt toll, zu empfehlen !
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Perfekter Familienurlaub
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine nicht mehr ganz neue, aber top gepflegte Anlage; Sauberkeit wird überall groß geschrieben. Das Publikum war durchweg sehr angenehm; während unserer Aufenthaltsdauer waren geschätzte 95% Deutsche im Hotel. Primäre Zielgruppe sind Familien. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Traumhaftes Hotel, ideal für Familien mit Kindern
Sehr familienfreundliches hotel mit Super-service. Sehr gutes Essen, viel Auswahl, gelungene Abend- und Kinderanimation
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Top Hotel
Das Hotel kann von uns nur empfohlen werden. Alles ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich. Das Essen ist sehr gut und es hat für Geschmäcker etwas.
Klaus(36-40)Deutschland
Zu große Urlaubsfabrik mit Fehlern im Detail
zu gross, spanische gäste werden immer bevorzugt behandelt. stühle fallen auseinader. nicht buchen, zu teuer.