Sehr schönes Hotel mit top Strandlage. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Für Familien mit Kindern optimal. Guter Service und schöne zimmer. Wir sind bereits das zweite mal hier und es können es weiter empfehlen.
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service, außergewöhnlich guten Essen und einer direkten Strandlage.
Der Poolbereich war jedoch zu wuselig, zu voll, Liege an Liege.
Tolles Familienhotel fuer Kinder. Leckeres, vielfaeltiges Essen. Sehr freundliches Personal, dass immer ein Laecheln fuer die großen und kleinen Gaeste hat. Direkte Strandlage mit flachem Wasser. Viele Aktivitäten fuer Kinder und Eltern.
Die Zimmer sind ever einfach,ap aber immer sauber.
Gutes Essen und freundliches Personal, jedoch unruhige Atmosphäre
Die Lage ist perfekt. Der Service ist großartig vor allem an der Bar ( Andres
Vega ). Die Reinigungskräfte innen wie außen machen einen super Job. Aber die unzähligen Kinder mit ihren unfähigen Eltern ihre Kinder zu erziehen bzw. aufzupassen machen uns einen erneuten Aufenthalt unmöglich. Trotzdem vielen Dank für alles.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit vielen Aktionen, einen super Pool und sehr netten Personal. Sehr gute Lage zum Strand. Ausreichend Liegeplätze. Gutes Snackangebot.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne erneut
Sehr gutes Hotel, vor allem der Service beim Abendessen (Brien aus Uruguay)
Sehr nah am Strand, nur 50 Meter vom Zimmer, sehr gutes Kindervergnuegungsangebot
Alles gut. Schöne Hotel und sehr freundliche Staff. Pepe und Barbara von Rezeption sind sehr nett und Ana von Guest Service auch. Vielen Dank für dieses schone Urlaub. Das Zimmer war sehr gut auch und die ganze Team von ALCUDIA PARK! Das beste Hotel!!!
Ein klasse Hotel, das sehr auf seine Gäste achtet. Die Rezeption ist stets hilfsbereit bei allen Anliegen. Das Essen ist super lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Service im Restaurant ist klasse. Alles ist sehr sauber. Die Lage und der Strand selbst sind sehr schön. Die vielen Spielecken haben unserer Tochter (2 Jahre) besonders gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.