Tolles Familienhotel + super freundliches Personal
Tolles Familienhotel mit super freundlichem Personal, sehr gutem Essen und auch der Strand ist für Kinder perfekt!
Wir sind das erste Mal hier und kommen sicher wieder!!
Happy Holydays
Top Familienhotel, sehr aufmerksam, super Essen, die Kids lieben das Starcamp und die Topanimation! Top Anlage - super Strand - mega Strand und Meer!
Hier stmmt einfach ALLES!!!!! Jederzeit wieder!!!!!
Sehr schönes, saberes Hotel. Das Essen ist super, grosse Auswahl am Buffed.
Die Recepción ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das Vergnügen mit Diego. Vielen Dank für den herzlichen Empfang und die tolle Bedienung. Wir kommen gerne wieder hier her. Können wir jedem empfehlen.
Ein tolles Hotel für Groß und Klein. Die Kinder
Ein tolles Hotel, welches wir gerne wieder besuchen möchten.
Verbesserung: Bei der Buchung war es nicht ersichtlich, dass unser Familienzimmer kein Balkon hat.
Das Hotel ist in einem sehr gut gepflegten Zustand. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Das Unterhaltungsprogramm war umfangreich und abwechslungsreich.
Unser Hotelzimmer war leider etwas in die Jahre gekommen bzw. manche Einrichtungsgegenstände waren schon abgenutzt. Als wir dem Hotel auf eine Email unser Feedback gegeben haben, hatten wir bereits zwei Stunden später einen Anruf vom Hotelmanagement, um unsere Situation zu klären. Man konnte merken, dass alle Mitarbeiter des…
Wir sind bereits das written mal hier. Das Hotel ist fuer ums als
Familie in Allen bellangen top. Essen war abwechslungsreich und lecker.
Das Programm Abends hat uns auch gut gefallen.