Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Familienurlaub!
Für Familien mit kleinen Kindern ideal! Für Erwachsene ,die etwas mehr Ruhe benötigen, sollte man den Star Prestige-Bereich auswählen.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Sauberes, schönes Hotel mit tollem Service in bester Lage. Für mich als Alleinreisende mit zwei Kindern perfekt! Wir werden wieder kommen :)
C
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung stimmt nicht mehr
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel aber für ältere Gäste nicht geeignet
Das Hotel an sich sehr gut. Allerdings: ca. 90% der Gäste Familien mit Kindern unter 6 Jahren. Also für ältere Urlauber eher nicht geeignet.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Ein wirklich tolles Familienhotel. Super liebe, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr kinderfreundlich, klasse Animation. Sehr leckeres Essen, reichliche Auswahl, gutes Angebot 24/7 bei all inclusive. Sehr schöne saubere Zimmer. Super Strandlage. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Super tolles Hotel direkt am Strand. Essen war super und das Personal überall auf Zack und sehr bemüht. Es gibt wirklich nichts zu meckern an diesem Hotel.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach wundervoll
Schönes modernes sauberes Hotel für Familien und ein Traum für Kinder! Personal überaus freundlich! Wunderschöner Strand!!!
Sévérine (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumferien
Pool, Strand, Meer, Hotel alles sauber und gepflegt. Leckeres Essen, gute Drinks. Toller Kinderpool und Animationen die unseren Kinder Spass gemacht haben. Wir, eine 4köpfige Famile, haben eine Woche da verbracht und würden wieder buchen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es geht...
Gerichte sind geschmacklos, Personal genervt, Zimmer war nicht richtig sauber gemacht. Am Pool Snackbar war jeden Tag das selbe, letzter Tag nur die Hälfte davon. Sonst sehr schöne Lage, super Strand und Meer.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel in guter Strandlage
Hochklassiges Familienhotel direkt am Strand in Touristenhochburg, aber mit Naturschutzgebiet in der Nähe. Toller Pool und Angebote für Kinder. In Hochsaison dicht gedrängt.