Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!!!
Sehr schönes neues Ambiente! Restaurant und Zimmer alles neu gestaltet und Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Sehr reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet. Besonderes Lob und Hut ab an das Personal , das täglich ob früh oder Abends für die Gäste im Einsatz ist und Versucht jedem Gast gerecht zu werden. ( z.b. beim Frühstück unermüdlich unsere Lourdes, abends unsere Kellner Charo, Aina, Pep und Toni ihr seit die BESTEN!!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Iberostar war fürs erste ganz ok.
Das Hotel war gut, aber auch noch verbesserungsfähig. Die Lage war ausgezeichnet. Wir waren das erste Mal im Iberostar, und würden wieder in ein Iberostar Hotel buchen.
Sara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein fantastisches Hotel!
Wir waren bereits zum 2. Mal Gäste im Iberostar Alcudia Park und es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Da wir Nachwuchs erwarten, kommen wir das nächste Mal als kleine Familie wieder. Wir sind mit 3 Freunden gereist, die waren auch sofort begeistert von dem Hotel und dem tollen Strand.
11.05. - 09.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Gäste ohne kulinarischen Anspruch
Hotel ist neu renoviert, Zimmer in gutem Zustand. Leider ist die Atmosphäre durch einfaches Mobiliar und das Publikum nicht wirklich gut. Es waren viele All Inklusive Touristen dort, dem entsprechend ist das Essen und der Service. Das Essen ist einfach und wird ab 20:30 Uhr nicht mehr nachgelegt. Dafür stehen um 18:00 Uhr die Buffetfräsen am Eingang Schlange. Die männlichen Gäste kommen gern auch in kurzer Hose zum Essen. An dieser Stelle kann sich der Leser denken was man dort erwarten kann. Wir haben kurzfristig…
Michael(51-55)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub trotz Pleite von Thomas Cook
Als Betroffene (Pauschalreise gebucht bei Neckermann-Reisen) sind wir sehr gut aufgenommen worden und während unseres Aufenthalts sehr zuvorkommend behandelt worden. Wir sind nicht vom Personal auf den "Aufenthaltstatus", bzw. mit irgendwelchen Aufforderungen angesprochen worden. So konnten wir die vorzügliche Anlage, das freundliche Personal, sowie das ausgezeichnete Essen bis zum Tag unserer Abreise am 30.09. genießen. Hierfür vielen Dank an das Personal und die Hotelführung.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhotel am Traumstrand!
Das Iberostar Alcudia Park ist ein wundervoll renoviertes Hotel mit traumhafter Lage für den perfekten Familienurlaub.
Sascha(31-35)Deutschland
Super Hotel auch mit Kind
Es war unser erster Urlaub mit unserem Sohn (7 Monate) und es war super. Das Meer direkt vor der Tür und das Hotel super kinderfreundlich ! So muss es sein!
Tuli (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Lage, toller Service und kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Die Lage ist sehr gut und man kann sich gut erholen. Eher für Familien geeignet. S. u.
Tobias(31-35)Deutschland
Hervorragend
Das Hotel war super sauber. Das personal sehr sehr freundlich. Das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Alles super Kinderfreundlich, jederzeit wieder!!
Michaela (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
reservierte Liegen schon früh morgens :-(
Für die Anzahl an Gästen fand ich gab es zu wenig Platz für all die Liegen, die um die Poolanlage gepfercht werden. Mehr Platz gibt es da nicht. Es ist kaum möglich sich anders zu positionieren, weil kein Platz. Hat mich schon sehr genervt ... es gab keinen "Sicherheitsabstand" oder "Privatsphäre" zu den anderen Gästen. Auf den Bildern wirkt alles wesentlich größer. Meiner Meinung nach sollte man die Liegen nicht mehr mit Handtüchern reservieren dürfen. Das Personal hätte von mir schon die Anweisung alle…