Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meli(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, überfüllt, Zimmer nicht sauber
Wir hatten hohe Erwartungen an das Hotel, wir wurden jedoch enttäuscht. Wir waren schon in 2 anderen Iberostar Hotels in der Vergangenheit und waren begeistert. Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen und verstehen die sehr guten Bewertungen nicht ganz.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familienhotel mit tooler Poollandschaft
Gute Lage mit direktem Strandzugsng aber insgesamt doch im Verhältnis Hotelgröße zu Gästen etwaszu klein. Sehr freundliche und gut gelaunte mitarbeiter trotz des hohen aufkommens an Gästen. Essens und Getränkeangebot und qualitative sehr gut.
Natalya(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Der beste Hotel in Mallorca
Sehr schönes Hotel, grosse, saubere Zimmer, freundliche kompetente Mitarbeiter, sehr frishes, leckeres Essen, grosszugiger Buffet drei mal pro Tag, alles sauber, modern, hell, sehr schone Meer und Strand, einfach zum geniessen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ralf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Familienhotel mit ein paar Minuspunkten
Ich wuerde kinderfreie essenszonen an bietet und zudem 'fresh made' zones, wo der kunde laenger Warter, aber das Essen nicht unter der Waermelampe vertrocknet Das Hotel allgemein ist schoen, gepflegt und mit super freundlichem Personal. Das Personal macht den Unterschied Das Entertainment ist auf dem naechsten Level. Wow Das Hotel koennte die Kleiderordung besser durchsetzen
Odaise(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das richtige Hotel für Familien
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, mit direktem Zugang zum Traumhaften Strand. Es bietet alles was für einen perfekten und erholsamen Familienurlaub benötigt wird. Wir waren eine Woche da und würden wieder gehen.
Kristina (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses hotel für Familien mit Kindern.
Sehr zu empfehlen! Top Service (Scarlet besonders nett und freundlich) sauber und tolles Ambiente! Toll für Familie mit Kindern.
Gegenleistung erhalten
Familyfour(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Massenabfertigung
Viel zu voll bei den Mahlzeiten, Bahnhofsatmosphäre! Zimmer zu klein für 4, besser wären zwei DZ mit Verbindungstür. Spülung an der Toilette ging sehr schlecht, Duschtür war kaum aufzubekommen. Laut im Hotel vom Straßenlärm
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
KLARE EMPFEHLUNG und kommen gerne wie
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand gelegen und besonders für junge Familien geeignet. Hier fehlt es einem an Nichts, super Service und Speisen und Getrànke sind top. EINZIGST der Pool könnte beheizt sein.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien. Die Zimmer, wie auch die Anlage, ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird sich um alles sehr liebevoll gekümmert. Es bietet jede Menge Spass für Kinder. Das Essensangebot ist sehr gross und für jeden was dabei. Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Hotel ist für einen entspannte Urlaub nur zu empfehlen.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel!
Tolles, sehr sauberes und modernes Hotel. Freundliches Personal. 1 Woche Entspannung pur! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist etwas lang.