Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nichts für Anspruchsvolle, max. 3 Sterne wert.
Hotel total überbewertet, unangenehmer Geruch schon beim betreten der Hotelhalle/Rezeption. Das Hotel hat ein total großes Problem mit dem Abflusssystem, auch im Bad steigt aus Wanne und Waschbecken unangenehmer Geruch auf. Strand ist schön aber sehr voll. Pool sieht sehr schön aus, ist aber leider nicht beheizt und somit viel zu kalt. Es gibt im ganzen Hotel nicht ein sauberes Glas. Das Hotel sollte über eine neue Spülmaschiene oder über Klarspüler nachdenken. Fruchtfleischreste vom Saft und Kalkflecke an jedem…
Marianne und Christian (51-55)Österreich
Tolles Hotel!
Tolles Hotel und sehr freundlich empfangen. Essen hervorragend. Der Strand ein Traum.sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Gerd(56-60)Deutschland
Super Familien Hotel in bester Strandlage
Super Lage direkt am Meer, herrlicher Sandstrand, geeignet für alle Altersgruppen, hervorragende Gastronomie, gute Animation, einfach ideal für Familien
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel mit Wolfühlgarantie
Nettes Personal. Hoher Grad an Kundenservice. Alles sehr ordentlich, Ausstatung der Hotelzimmer etwas sperrlich, aber für ein Strandhotel absolut ok. Essen ist sehr gut, es gibt oft einen Themenabend. Für Familien absolut geignet, tolles Kinder Programm. Toller Strand.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Prestige-Bereich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
toll!
Wir waren dort mit unserem kleinen Sohn (20 Monate)-das Hotel ist genial Fuer Familien mit Kindern!toller Service, tolles Essen,etwas veraltete Moebel,fantastischer Strand!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wer Strandurlaub buchen möchte, ist hier richtig.
Erholen zu 100%. Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren schnell bezugsfertig. Noch vor eigentlicher Bezugsuhrzeit.
Jennifer(31-35)Deutschland
Gestank und Massenabfertigung
Ekelhafter Gestank überall!! Massenabferigung und pure Hektik! Essen geschmacklos und durchgekocht. Die Liegen am Pool stehen extrem eng beieinander und die Zimmer sind anscheinend größtenteils sehr altmodisch und eng. Das Personal ist freundlich-aber das ändert nichts am das überteuerte und der stinkenden Umgebung (auch aus der Toilette, so dass man würgereize bekommt!!!)
Jann(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Großzügige Hotel Anlage direkt am kilometerlangen schönen Sandstrand. Sehr beliebtes Familien Hotel mit sehr freundlicher und ansprechender Animationsprogramm für Jung und Alt.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel
Das Hotel wurde von mir schon vor 15 Jahren besucht und hat sein Äusseres bisher kaum verändert. Die traumhafte Lage direkt am langen Sandstrand macht es immer noch zu einem lohnenswerten Ziel an der Bucht von Alcudia.