Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht das erhalten, wofür ich Bezahlt habe.

Also für mich ist es Wichtig , wenn ich was Buche und Bezahle, dies dann auch bekomme. Dies traf nicht zu ! Das Zimmer fand ich eine Katastrophe. Aus Checken, Frechheit !

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Alte Kaputte Möbel und Kaputte Bad Armaturen. Hellhörig wegen Rundum offener Türe, Betten 10 cm auseinander geschoben, das nennen die Hotelbeschreiber "einzel Betten". Steinharte Matratzen, deswegen schlief ich auf der Couch. Gebucht waren schöne neue Möbel die von den Bildern und Blick zum Meer. Nach 1 Zimmerwechsel, gab ich es auf.

• Super Essen, wenn das nicht gewesen wäre, hätte ich das Hotel gewechselt.

• Restaurant Super, Bar OK. , Letzter Tag, nur Frühstück im Restaurant, wir durften es nicht mit nehmen. Wir sollten 20 min. draussen auf dem Bus warten, absolute Frechheit mitten in der Nacht mit Kalten Wind. Sehr unfreundlicher Hotel Mitarbeiter beim "Aus" Checken.

• Gut
  • OK.

• Sehr schlecht

Null ! Pool war Eis Wasser, wo noch nicht mal eine Profi Schwimmerin geschwommen ist. Hallenbad Mini und mit 5 Leuten Überfüllt. Sänger, waren ok, aber nach 1-2 Std. Programm beendet. Massagen überteuert, billigste 30 min. 40,-€.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vorerst möchten wir uns für das Vertrauen bedanken, dass Sie uns durch die Wahl unseres Hotels IBEROSTAR Alcudia Park entgegengebracht haben. Gleichzeitig möchten wir aufrichtig um Entschuldigung bitten, wenn Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unserem Hause nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verbringen konnten. Wir bedauern, dass Ihnen der Transferservice des Reiseveranstalters keine persönliche Abholung in der Hotellobby angeboten hat und Sie daher vor unserem Hotel auf den Bus warten mussten. Selbstverständlich können wir Ihren Unmut hierzu vollkommen nachvollziehen. Da wir auf den Service externer Dienstleister keinen Einfluss ausüben können, möchten wir Ihnen gerne raten, Ihre Beanstandung bei dem entsprechenden Unternehmen vorzunehmen. Da unsere Mitarbeiter für Ihre besondere Zuvorkommenheit und freundliche Art bekannt sind, hat uns Ihre Bewertung in Bezug auf einen unserer Kollegen sehr verwundert. Obwohl wir aufgrund unvollständiger Daten zu Ihrem Namen bisher nicht nachvollziehen konnten, wie sich diese Situation ergeben konnte, werden wir Ihren Kommentar gerne in die nächste Besprechung einfließen lassen. Es tut uns leid, wenn Sie das Gefühl hatten, nicht wunschgemäß betreut zu werden. Bei Holidaycheck befinden sich Abbildungen unserer Zimmer, auf denen renovierte Star Prestige Zimmer, sowie weitere renovierte Zimmer zu sehen sind. Außerdem werden auch unsere noch nicht renovierten Zimmer abgebildet, die bis zu der nächsten Erneuerung besonders behutsam gepflegt werden, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Unter den Angaben der Zimmer befindet sich die Information, dass gewisse Zimmer über zwei Einzelbetten verfügen, die zusammenstehen und bei Bedarf getrennt werden können. Wir bedauern, dass Sie das Zimmer mit anderen Erwartungen betraten und sich daraufhin enttäuscht fühlten. Dass auch ein Zimmerwechsel nicht die gewünschte Wirkung erzielen konnte, tut uns sehr leid. Anderseits haben wir Ihre Beurteilung in Bezug auf unser exklusives Speiseangebot mit großer Freude zur Kenntnis genommen. Die besonders exquisite Gastronomie ist eines der Hauptmerkmale von IBEROSTAR: Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste die liebevoll zubereiteten Speisen vollständig genießen können und in guter Erinnerung behalten. Hervorragende Küchenchefs und neuerdings sogar Diätassistenten, sollen jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen. Wir bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen während Ihres diesmaligen Besuches nicht vollständig entsprechen konnten und hoffen, dass IBEROSTAR trotz Ihrer diesmaligen Erfahrung in unserem Hotel erneut die Möglichkeit erhält, Ihren nächsten Aufenthalt zu Ihre vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Gerne stehen wir Ihnen bei jeglichen Fragen im Voraus zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park