Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margarete(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ganz nett, wenn man nicht ein Zimmer in Haus 2 hat
Da unser Zimmer in Haus 2 zur Straße lag, die sehr laut ist ,vor allem auch nachts. Waren wir sehr enttäuscht. Schön ist , dass das Hotel am Strand liegt.
Celina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöne Lage, tolles Hotel
Sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich, unglaublich zuvorkommende Kellner und Personal sehr sauber, Fahrrad-Verleih vom Hotel und von Hürzeler vor Ort Gute Ausgangslage für Touren. Auto-Vermietungen direkt vor dem Hotel in großer Auswahl
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
1a. Super Familienhotel.
Sehr hilfsbereit und hilfsbereite Mitarbeiter. Für Familien 1a. Da Strand gleich am Hotel und Aninimation den ganzen Tag. Abwechslungsreiches Essen. Reichhaltig. Wir kommen wieder
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien sehr gut
Rezeption sehr kompetent, nach Reklamation wurde uns ein grösseres Apartment zur Verfügung gestellt und sogar noch ein Loch gebohrt und die Antennenverkabelung des Fernsehers verändert, das Mobiliar und die Hotelblöcke 1 - 4 sind Renovierungsbedürftig, die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Flop, Essen Top
Essen hatte 5 Sterne Qualität! Hummer, Steaks, exotisches Obst, das alles gab neben anderen sehr leckeren Sachen. Allerdings gab es auch Minuspunkte. Das Geschirr und Gläser waren oft schmutzig, man musste manchmal dreimal schauen, dass man ein sauberes Teller bekommt. Ferner ist das Hotel an sich und die Zimmer überhaupt nicht weiter zu empfehlen. Das Bad ist verschimmelt, die Zimmer viel zu klein , wir hatten ein Appartment für zwei Erwachsene und zwei Kleinkinder. Die Schränke reichen nicht aus und die Koffer…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel
Super Hotel für Familien mit Kindern. Durchweg nettes und freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Direkt am Strand gelegen.
Heidi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub. Immer wieder...
Ich war mit meinem Partner hier. Es war traumhaft. Das Zimmer und die Dachterasse im Starprestige-bereich sind atemberaubend. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der einzige Minuspunkt sind fehlende Liegen und Sonnenschirme am Strand.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Iberostar Alcudia Park keine 4 Sterne wert!
Das Hotel ist mit 4 Sternen absolut überbewertet! Der Hotelkomplex in U-form verfügt über wenig Grund-/Rasenfläche und liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Zudem ist es in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden.
M.H.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Anlage gut, Essen schlecht
Der Pool war super, jedoch für Kinder nichts dabei! Einen richtigen Kinderpool gibt es nicht! Die Zimmer ok! Anlage in Top Lage! Programm und Unterhaltung super! Bedienung sehr freundlich! So und jetzt zu dem Essen! Essen sehr schlecht!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
WAren traurig und sehr Enttäuscht !!!!!!!
postiv war nur die Freundlichkeit , enttäuschent : zimmertür nicht zum absperren , balkontür ging in einem zimmer nicht zu schließen , palkongeländer im 5. stock wackelte , kinderhochstuhl kipte , es war gefährlich für unser Kind , da hört der spaß auf .!!!!! speissesal : alcudia park = laut - lauter - alcudia park ! Personl sehr überlastet , kein fester tisch zugewissen , dreckiges geschirr stand überall herrum , nach 2 min speisesal Eröffnung sieht das büfe wie vom banzer überfahren aus , getränkepreiße zum…