Super Hotel sehr kinderfreundlich. Kann man sich nicht beschweren.. sehr freundlich. Top Lage! Man kommt auf seine kosten. Wir waren rundum zufrieden! Gerne wieder.
Nettes 4*-Haus an der Playa de Muro - sowohl für Familien als auch Radsportler. Das gastronomische Angebot reicht von typischer mallorquinischer Küche bis hin zu den internationalen Klassikern. Wer sich sportlich betätigen möchte, findet für allem ein Radparadies um den Norden der Insel zu erkunden. Wer es etwas gemächlicher möchte, kann Pool und Strand genießen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jeder unserer vier Urlaube war hier top!
Wir sind auch nach dem vierten Besuch in dieser Hotelanlage rundum zufrieden. Für unsere Teenagerkids gab es viel Animation und natürlich war das Essen ein Traum, freundliches Personal und mit der Toplage gleich am Strand hat alles wieder super gepasst. Verwundert hat uns jedoch die Star-Prestige-Kategorierung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Familienhotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. TOP-Lage direkt am Strand, zusätzlich schöner Pool.
Obwohl es nicht zulässig ist, Liegen am Pool zu "blockieren", wird es ausnahmslos mittels Handtuchablage gemacht. Nach 8:30 Uhr ist kaum eine Liege am Pool zu ergattern. Hier müsste härter durchgegriffen werden.
Wunderschönes Hotel mit atemberaubenden Ausblick auf das Meer. Nicht nur die Zimmer waren sehr schön und sauber, auch das Personal war sehr zuvorkommend und höflich! An diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker, Pool sauber und groß. Sehr zu empfehlen und gerne wieder!
Die Lage zum Strand war sehr gut. Ausreichend Platz für Liegen war vorhanden. Die Ferienwohnung gefiel uns sehr, der Balkon war sehr groß. Es entsprach unseren Erwartungen. Strand und Meer.
Zimmer riechen modrig, kein Upgrade für das Erwachsenen Hotel Star Prestige möglich, Personal ehr miesepetrig, essen wie in einer Kantine ... leider nichts mit anderen Iberostar gemeinsam. Ehr für Familien mit Kinder geeignet