Claudia(56-60)Deutschland
sichere Weiterempfehlung
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in Yasmine Hammamet. Es ist eine übersichtliche Anlage mit einem sehr schönen Außenbereich, einer Liegewiese inklusiv Pool für Kinder und Erwachsene und einem großen Strandbereich, an dem man kilometerlang spazieren kann.
Kristina (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum Wohlfühlurlaub.
Ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage mit Außenpool, und direkt am Strand gelegen. Mit guter Küche, Spa und Animation. Sauberes familienfreundliches Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erster Tunesienurlaub und sicher nicht der letzte
Sehr schönes und sauberes Hotel!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Einfach nur Sonne tanken
Da es in Deutschland leider nicht Sommer wird, flogen wir der Sonne entgegen. Auch beim 7. Hotelbesuch alles 👍👍👍
Wajih (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Top Restaurant das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich . Die Gästebetreuerin erfüllt jeden Wunsch . Zimmer sind sehr sauber und geräumig . Das Animationsteam leistet einen mega Job . Die Kellner sind sehr freundlich und sehr schnell sehr schöne Cocktails.
Leslie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhe und Entspannung
Zur Zeit eher für Gäste die totale Ruhe und Entspannung suchen. Für junge Gäste vielleicht ein wenig langweilig 🤔 sonst aber wie immer sehr gut❤️ vielen Dank an das ganze Team
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal war Ok, nochmal werden wir aber nicht hin.
Da wir noch nie in Tunesien waren, wollten wir unbedingt mal hin. Es hat uns leider vom gesamten nicht überzeugt, was nicht nur am Hotel lag.
Jette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absoluter Glücksgriff
Dank Corona und Umbuchung haben wir unser Lieblingshotel gefunden.
Max(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war in Ordnung!
Wir haben das Hotel für einen Strandurlaub gebucht. Das Hotel liegt in der Nähe einer wunderschönen Medina (800m) und direkt am Strand.
Kristina (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser rundum Verwöhnurlaub, immer wieder!
Eine große gepflegte Anlage direkt am Meer. Aufmerksames, freundliches Personal. Vielfältige Unterhaltung, auch für die Kinder. Leckeres Essen. Wohltuende Massagen im Spa. Rundum zufrieden.