Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel bis auf das belegen der Liegen
Für uns war es ein richtig toller Urlaub im Cupido,haben uns richtig wohlgefühlt, das einzig negative war dass morgens ab 6 Uhr die Liegen und Sonnenschirme belegt werden,und die Leute teilweise erst am Nachmittag zum Pool kommen.Es gibt sogar solche die den ganzen Tag unterm Baum im Schatten liegen und trotzdem sich um 6 Uhe einen Sonnenschirm belegen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer und Schränke ein wenig zu klein
Man kann schon sagen, das das Royal Cupido eines der besten Hotels an der Playa ist, aber natürlich auch zu einem nicht ganz günstigen Preis. Empfang, Personal etc. alles nach bewährter Iberostar Qualität, so wie man es kennt. Restaurant und Auswahl der Speisen von guter Qualität. Die Zimmer sind etwas klein und vom Bad ganz zu schweigen. Es ist auch ein wenig schwierig hier die Sachen im Schrank unter zubringen. Kinder sind hier nicht erwünscht, Hotel ist ab 18 Jahre. Kann man weiter empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Hotel an der Playa
Trotz Buchung des eigentlich günstigeren Hotels Iberostar Royal Christina wurde ich in dieses Hotel geschickt. Nur zum Vorteil. Klasse Zustand nach Renovierung vor Kurzem?. Mittags konnte man ein Menue an der Promenade zu sich nehmen (allin)- dies hatte eine sehr gute Qualität. Klasse Wetter Ende November auf Mallorca- 20 Grad und viel Sonne.
Schmidt u. Co(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traumurlaub! Immer wieder in dieses Hotel!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel!! Schon das erste mal waren wir begeistert. Inzwischen ist das Hotel renoviert worden und ist jetzt nocht besser. Man merkt jedem Mitarbeiter des Hotels an, dass er will, das sich der Urlauber wohlfühlt. Das Essen ist super. Sehr gute Qualität der Speisen und die Präsentation ist einfach toll. Die Zimmer sind nach der Renovierung etwas kleiner geworden (schmaler) sind aber dafür super isoliert worden. Man hört aus den Nebenzimmern gar nichts. Wenn man die Balkontür zu…
Oswald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tolles 4-Sterne-Hotel
Tolles Hotel mit herausragendem Service. Bei der Ankunft konnten wir gleich einchecken und da wir sehr früh dran waren, wurden wir sogar vom Hotel zum Frühstück eingeladen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am Strand (nur durch Strandpromenade vom Meer getrennt), toller Meerblick, gute Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in der Nähe. Die Verkehrsanbindung ist ideal: direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle und das Hotel befindet sich nur ca. 10 Min. vom Flughafen entfernt (kein Fluglärm).…
Johannes(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eines der besten Hotels am Ballermann ohne Kinder
Eines der Besten Hotel´s am Ballermann! Negatives: das Abendessen bietet wenig abwechslung, Die Getränkepreise (z.b.: Cola, Fanta... € 2,35) sind für den Inhalt von 0,2 Liter die Pure Frechheit! der Pool wir mit 18°° Uhr "geschlossen", Zu weing Mitarbeiter im Service bereich bei der Pool-Bar (All inclusive holten sich die Getränke selber ab, das ist nicht ok) Zu viele Manager und zu wenige Arbeiter - das musste ich als gelernter Gastronom schon am zweiten Tag festellen - das ist aber bei allen…
Karl(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eines der schönsten Hotels am Balnearo
Wer das Haar in der Suppe sucht wird sicher eines finden, aber alles in allem ist es trotzdem ein sehr tolles Hotel direkt an der Plajta de Palma. Sehr positiv ist uns aufgefallen, dass es zwar auch in diesem Hotel die obligatorischen Liegenreservierer gibt, es waren aber trotzdem immer noch einige Liegen uns Sonneschirme frei, wenn man etwas später kam. Eine Kleinigkeit die uns geärgert hat war, dass man in einem Hotel dieser Kategorie extra für den Zimmersave und das WLAN bezahlen musste. Die Zimmer sind…
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Entspannter Urlaub in stylischer Atmosphäre
Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber ausreichend. Das Hotel selbst ist in einem sehr guten und absolut modernen Zustand. Die Speisen im Restaurant sind sehr schmackhaft und es gibt immer ausreichend Auswahl. Auch unsere Reklamationen (Eiskasten hat nicht funktioniert und wir wollten 2 Decken statt einer) wurden sofort erledigt. Nur das Check in am Anreisetag hat uns missfallen. Aufzahlung für den 4. Stock.....wo gibts denn sowas??? Aufzahlung für den Safe, Badetücher gegen Gebühr? Das alles für ein 4 Stern Hotel…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer noch okay!
Dies war unser zweiter Aufenthalt. Wir haben lange im voraus ein Superior DZ Priority Location gebucht. Das soll heißen: in den oberen Etagen gelegen. Leider sind die vielen Kategorien so verwirrend, dass uns selbst der Rezeptionist beim Check In mehrmals ein falsches Zimmer gegeben hat. Zum Glück kannten wir uns aus und haben auf unserer Kategorie bestanden. Das Zimmer war wieder groß und gut ausgestattet. Leider treten 1 Jahr nach Komplettrenovierung schon die ersten größeren Verschleißerscheinungen auf, z.B.…
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, das beste Hotel an der Playa!
Auch im 2. Jahr nach der Totalrenovierung hält das Royal Cupido seinen hohen Standard in Sachen Freundlichkeit, Service, Kulinarik und Sauberkeit. Sicherlich ist es nicht das günstigste Hotel an der Playa de Palma, dafür bietet aber kein anderes in puncto Design, Lage, Unterbringung, Verpflegung und Atmosphäre annähernd das meinen Ansprüchen entsprechende Niveau.