Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel
Die Adresse wenn man kurz mal in Mallorca Urlaub machen will. Schnell vom Flughafen erreichbar. Taxi ca 18€. Bushaltestelle vor der Tür und Mietgelegenheiten für PKW um die Insel zu erkunden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaubsfreude pur!
Das offensichtlich frisch renovierte Hotel hinterließ bei uns einen sehr guten Eindruck. Die Betten waren bequem, die Zimmerausstattung mit Flachbildschirm (über 60 TV-Programme), Kühlschrank, Safe (kostenpflichtig) und Fön völlig ausreichend. Der Balkon mit Tisch und zwei Stühlen bot genügend Platz zum Entspannen, was nicht zuletzt durch den herrlichen Meerblick kompensiert wurde. Etwas gewöhnungsbedürftig war jedoch die gläserne Dusche, die sich, abgekoppelt von der separaten (engen) Toilette, gefühlt mitten im…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel war sehr schön. Die Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben. Während meines Aufenhalts waren überwiegend deutsche Urlauber. Ich habe als eingeschlossene Leistung die Halbpension gewählt, die völlig ausreichend war! Der Altersdurchschnitt lag hier etwa zwischen 30 - 70 Jahren.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ausgezeichnetes Designer Hotel
Wir können dieses Designer Hotel nur empfehlen. Zu beachten: Es sind nur Kinder im Alter ab 14 Jahren gestattet. Es ist sehr ruhig und angenehm im Speisesaal zu essen. Auch in der Hochsison keine Wartezeiten, da das Hotel nicht allzu gross ist. Es gibt auch einen schönen Aussenplatz zum essen. Die Zimmer sind alle sehr modern mit origineller Dusche eingerichtet. Inzwischen hat es für die Glasdusche Rolons gegeben! Für uns war es als Familie mit unseren 2 Kindern 15 und 18 Jahren unvergessliche 2 Wochen!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Pärchen-Hotel mit super Ambiente
Das Hotel ist komplett renoviert und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind vergleichsweise klein, doch durch das offen gestaltete Badezimmer und der besonderen Dusche fällt dies nicht weiter auf sondern verleiht dem Zimmer sogar einen besonderen Flair. Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet, hat einen schönen Pool- und Spa-Bereich und auch das Restaurant und die Bars inkl. dem Personal sind top. Kleines Manko: Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hatten…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Wahl
wir waren angenehm überrascht von der Vielzahl, dem Geschmack und der Qualität der Speisen, was wir nach dem Aufenthalt im Nachbarhotel im Vorjahr, nicht unbedingt erwartet haben.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel mit perfekter Lage
Das Iberostar Royal Cupido liegt direkt am Ballermann 10. Nicht direkt im getümmel,aber trotzdem nicht weit vom Schuss. Zum Riu Palace oder zum Mega Park geht man ca.10 Min., also keine Entfernung. Es gab nichts auszusetzen, außer das ich finde das bei einem 4 Sterne Hotel der Zimmersafe inklusive sein sollte.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modernes Haus in toller Lage direkt am Meer
+ Schönes Haus in toller Lage direkt am Meer, ideal für eine kleine Auszeit Frühstück und Essen gut Wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir werden bestimmt wieder kommen
Beate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswerte Anlage!
Sehr, sehr freundliches gefälliges Personal in angenehm ruhigem gepflegten Ambiente. Hervorragendes Essen, sehr gute Infrastruktur.
Yvonne Prag(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub für Jung und Alt
Schon zu Beginn ist auffällig, dass sich das Hotel von den meisten Anderen abhebt. Es hat eine ideale Lage zu Strand und ebenso zu Einkaufs- und Erlebnismöglichlkeiten, viele Dinge sind zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind für einen Strandurlaub passend eingerichtet, für "Stubenhocker" vielleicht etwas zu klein. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und auf ausländische Touristen allen Altersklassen bestens vorbereitet. Abschließend lässt sich sagen, dass der Urlaub sehr gelungen war und das Hotel bei…