Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel in bester Strandlage
Das Hotel ist nach der Renovierung im Winter 2009, in einem top modernen Zustand. Die 168 unterschiedlichen Zimmer, haben haben ein gemütliches Ambiente u. sind mit einer im Raum intigrierten Glasdusche, Flachbildfernseher, Telefon,Klima/Heizung,Kühlschrank,Fön u.Safe,sowie Balkon mit Meerblick ausgestattet.Im neu gestalteten Außenbereich befindenj sich ein 25 Meter Pool u. zwei Whirpools.Liegen u. Schirme sind ausreichend vorhanden. Im Untergeschoss befindet sich eine neue 400 qm. große
Zen-Spa-Anlage,nochmal…
Eine Perle an der Playa de Palma
Wir waren zum dritten Mal im Cupido.
Das Hotel ist mit weiten Abstand das schönste Hotel an der Playa de Palma. Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend.
Auf die Sauberkeit im Hotel wird viel wert gelegt.
Einen Kritikpunkt muss ich dem Service geben.Einen Abend warteten wir auf der Terrasse länger als eine halbe Stunde bis wir etwas zu trinken bestellen konnten und der Tisch eingedeckt wurde.Der Kellner intereressierte sich eher für die leeren Tische und an seinem Gesichtsausdruck erkannte man das er…
Super Hotel!!!
Sehr schönes Hotel direkt an der Playa del Palma. Die Zimmer sind sehr hell und mit Meerblick besonders toll! Die Dusche ist komplett aus Glas und kann vom Bett aus eingesehen werden.....;-))
Hotel ok, aber ohne W-LAN nicht mehr Zeitgemäß
Im großen und ganzen nicht schlecht, von gut aber sehr weit weg.
Der Speisesaal ist viel zu klein.
Beim Frühstück wartet man oft auf einen freien Tisch und wird dann erst nach langer Wartezeit bedient.
Der Service an der Hotelbar ist wenn mehr als 5 Personen da sind Hoffnungslos überfordert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut empfehlenswert beste Verpflegung Internag
Absolut empfehlenswertes Hotel der 4 Sterne Landeskategorie
Sehr sauber geführtes Hotel
Mehrere Zimmervarianten zur Auswahl von Normal bis Suite
Wir hatten All inclusive wer das nicht macht hat selber schuld
Gästenationen überwiegend deutschsprachiger Raum sowie Holland Frankreich
Internet vorhanden / Tel auf Zimmer
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten das Superior Zimmer bekommen, obwohl nur ein Doppelzimmer ganz oben gebucht wurde. Das Zimmer war viel größer und wir hatten einen 1A Meerblick vom Bett aus (4 Stock). Leider lag unser Zimmer direkt zum "lauten" Nachbar Hotel Kontiki (***), wo je nach Gästen, die Nacht auf dem Balkon zum Tage gemacht wurde. Empfindliche Gäste sollten drauf achten, ein Zimmer zur anderen Seite zu bekommen.
Die Halbpension ist wirklich zu empfehlen, dort ist für jeden Geschmack etwas zu finden.
PS: Ein Gruß an alle…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Empfehlung
Hallo waren im Dez. In diesen schönen Hotel es hat uns sehr gut gefallen Service sehr gut , Essen echt toll und abwechselungsreich , können wir nur weiterempfehlen. Wir kommen im Sommer wieder.
Super Hotel, Top renoviert und sehr sauber!
Sehr sauber, top renoviert, sehr stylisch, alles in weiss und in brauntönen gehalten, Gästestruktur war gemischt, hauptsächlich Paare in allen Altersklassen und Nationalitäten
Vom Flughafen mit der Linie 21 für 2 Euro direkt ans Hotel fahren, wird am Busdisplay angezeigt, CUPIDO - super gelaufen!
Nach Palma mit der Linie 15 für 1,50 fahren, da der Bus über die Autobahn fährt und man ist in ca. 20 min. in Palma. Wer da noch nicht war sollte da unbedingt hin, die Stadt ist einfach wunderschön!
Wir würden…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel
Wir hatten eigentlich für das Royal Christina gebucht, wurden aber im Cupido untergebracht. Das war natürlich ein Glückstreffer, denn ein besseres Hotel gibts wohl nicht mehr an der Playa de Palma.
Direkt am Ballermann 10, 15 Minuten bis zum Bierkönig, Bushaltestelle nach Palma direkt vor der Tür, Bus 21 vom Flughafen hält ebenfalls vor der Tür, 2 Minuten bis zum Münchner Kindl 3 (dort gibts die beste Sangria) , 3 Stunden zu Fuß über die Promenade bis zur Katedrale.
Das Hotel ist neu renoviert und in…
Super schönes Hotel
Im großen & ganzen ist das Cupido ein sehr schönes Hotel. Erst neu renoviert, modernes Design, nettes Personal, nahe Strandlage & leckeres Essen tragen dazu bei, dass man sich wohl fühlt. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt & wenn man wie wir "All Inclusive" gebucht hat, fehlt es einem an nichts.