Urlaub der Superlative im Iberostar
Ich bin schon viel gereist aber diese Hotel ist der hammer solche Zimmer sind das i tüpfelchen einfach der wahnsinn Sauberkeit eins 1A Personal sehr sehr freundlich Pool super Gesamt note 10x 1 Gäste unterschiedlichsten Alter
Cupido ja, Kontiki nein!
Das Hotel ist absolut top nach der Renovation. Hier gibt es wirklich nichts daran auszusetzen. Nettes Personal, vor allem die Leute die schon ewig im Cupido arbeiten (Mar, Antonio nur als Beispiel).
Allerdings hat IBEROSTAR eine Sache bei dem ganzen Umbau vergessen:
das Hotel KONTIKI vis a vis.
Es gibt absolut nichts Schöneres wie nachmittags um 15.00 Uhr von den Nachbarn, die gerade von der durchgemachten Nacht erwachen, mit einem Megaphon angepöbelt zu werden. Da kommt Freude auf. Gesänge auf dem Balkon,…
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, renoviertes Zimmer mit moderne, neue Einrichtung, alle Zimmer mit Meerblick, Zimmer sauber, klein aber fein, mit Flat TV mit allen bekannten deutschen Sendern, schöner Pool, direkt an der Playa de Palma und zentral gelegen und trotzdem ruhig, nettes und freundliches Personal, auch konnten wir den Hotelparkplatz kostenlos nutzen, nur kostenloses W-Lan und/oder Internet gibts leider nicht!
4 Sterne für dieses Hotel sind absolut gerechtfertigt!!!
Und Achtung mit der Klimaanlage!!! Die…
Super Hotel in super Lage, kann ich nur empfehlen
Ich war für 10 Tage in dem Hotel und es hat gehalten, was es versprochen hat. Es ist alles sehr modern gehalten. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem Hotel und kann es bedenkenlos weiterempfehlen.
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir wurden als "Upgrade" ins Cupido versetzt wegen Service-Problemen im benachbarten Royal Cristina, das zur gleichen Kette gehört. Ein Unterschied wie Tag und Nacht: Das Cupido ist neu renoviert, der Service exzellent, das Menü sehr gut, ein rundum schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Einzige Kritikpunkte: Die Zimmer sind etwas klein, und das Innenschwimmbad bzw. der Wellnessbereich kann nur im benachbarten Cristina genutzt werden, und dort ist alles recht heruntergekommen.
Tolles Hotel mit gewöhnungsbedürftigem Bad
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und lädt zum Wohlfühlen ein.
Lediglich das Badezimmer, welches keine Tür (auch nicht zur Toilette) aufweist, ist etwas gewöhnungsbedürftig und nicht jedermanns Sache.
Sonne im April
Das Hotel und vor allem das Zimmer (Junior-Suite) übertrafen unsere Erwartungen in positiven Sinne. Das Zimmer im obersten Stock des Hotels war wirklich sehr schön eingerichtet, sehr groß und vom großen Balkon konnte man die ganze Badebucht überblicken.
Super schönes modernes Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel erstrahlt im hellen Glanz mit moderner Inneneinrichtung.Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet.Die Dusche setzt neue Akzente für modernste Lösungen(was nicht jedermanns Sache ist durch den offenen Einblick).Der Ausblick aus unserem Zimmer war atemberaubend.Die neue Poollandschaft und die Sonnenterasse laden zum relaxen ein.Die direkte Verbindung zur Promenade ist total klasse,da man sofort im Geschehen ist.Die Rezeption ist sehr freundlich und sehr bemüht.Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und…