Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Irfan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder Gerne
Top Ruhige Lage und Service Qualitativ direkte Zugang zum geschehen Strand Promenade Verpflegung. Terrasse Pool hat tolle aussucht
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wie im letzten Jahr auch jetzt wieder alles super
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Saubere Zimmer und gutes Frühstücksbuffet. Tolle Lage direkt am Meer. Nach 2018 auch in 2019 alles super - vielen Dank
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel für einige Tage Erhohlung!
Das Hotel befindet sich in erster Reihe zur Strandpromenade in einem relativ ruhigen Abschnitt der Playa de Palma. Ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen. Die Ausstattung des Hotel ist generell sehr kühl gehalten. Da fehlt ein wenig die Behaglichkeit. Dennoch ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel für Genuss und Entspannung
Ganz allgemein erfüllt das Hotel seinen 4,5 Sterne Standard. Es ist überall sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist modern, dennoch schlicht und hat uns angesprochen. Ebenso ist die Lage direkt an der Playa auch sehr gut. Transfer vom Flughafen keine 10 Minuten.
Elisabeth(51-55)Österreich
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder
Hotel sehr empfehlenswert.😊😊 Waren schon fünf mal in diesem Hotel . Alles bestens . Mitarbeiter sehr freundlich. Reichhaltiges Büfett, Auf dem Dach ein toller Pool. Schöne saubere Zimmer mit tollen Ausblick aufs Meer (höhere Etagen)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind begeistert gewesen.Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand ,es ist Modern eingerichtet und hat ein freundliches Ambiente.
Judith (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel ! Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Ideal für Strandurlaub. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes 4Sterne Hotel mit Rooftop Pool
Gutes 4 Sterne Iberostar Hotel direkt an der Playa de Plama. Den 2ten Pool auf dem Dach sieht man von der Playa de Palma.....
Douglas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sorry, kann ich nicht empfehlen
Sorry, Iberostar! wir hatten ein Zimmer über meinen Geburtstag (60) für 5 Nächte gebucht für 363 Euro pro Nacht! Dafür hatten wir das mit Abstand am schlechtest gelegene Zimmer direkt über dem Frühstücksraum /Restaurant. Ein winziges Zimmer mit Microbad - das ist schon eine Frechheit. Nach Beschwerde an der Rezeption hat man uns für die letzten zwei Tage dann eine Juniorsuite gegeben, die wirklich super war. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Handtücher für den Pool /Strand waren an zwei Tagen nicht zu bekommen. Die…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes, modernes Hotel in guter Lage!
Sehr sauber, kleine moderne Zimmer, sehr gute Lage. Schöner Strandabschnitt direkt vor dem Hotel. Mit dem Taxi ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr freundliches Personal! Den einen Stern Abzug gibt es für das Essen. Sonst sehr zu empfehlen!