Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel - immer wieder gerne
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber und ordentlich. Dusche inmitten des Zimmers sehr inovativ. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut. Das Personal hat jeden die Wünsche von den Augen abgelesen. Sie waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten All inclusive und fanden es toll. Das reichhaltige Frühstück und Abendessen war gar nicht wirklich zu schaffen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Ganz großes Lob nochmals an das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne mit Wiederholung ...
Das vor ca. 2Jahren rundum renovierte Hotel war für den Monat Nov. erstaunlicherweise schier voll belegt, vornehmlich von Dt. im gesetzten Alter, einigen Spaniern, vereinzelt english- sprachiges Jungvolk und Gruppen von Tenniscracks und einer SKODA - Crew; ... hipp-hipp-hurray: keine rheinischen Kegelclubs !!!
Der Witterung bei tagsüber brauchbaren 22Grad Sonnenschein mit Wolken geschuldet = stürmische Winde von See her war die Bestuhlung der Außenanlagen schon zusammengepackt.
Im windgeschützten Bereich an der…
Gutes Hotel, sollte aber nicht vergessen zu invest
Leider war gegen 14 Uhr das Zimmer noch nicht fertig. Als wir gegen 15 Uhr nochmals gefragt haben musste nochmals gepürftwerden ob das Zimmer fertig ist.
Mal wieder ein toller Urlaub im tollen Hotel!
Wir haben das Hotel bereits zum vierten Mal mit Halbpension besucht, daher gab es keine "großen" Überraschungen mehr.
Das Iberostar Royal Cupido überzeugte uns mal wieder mit der Sauberkeit der Zimmer und der Anlage im Allgeimeinen, sowie mit der gründlichen Pflege des Außenbereichs durch die stets fleißigen und zuvorkommenden Angestellten.
Das Hotel ist sehr schlicht und modern eingerichtet, was von vielen leider mit "steriler Umgebung" verwechselt wird. Uns persönlich gefällt das sehr gut.
Wlan gibt es für…
Der Schein trügt. Würde ich nicht wieder buchen.
Keine 4 Sterne! Die Betten sind eine Zumutung. Die Zimmer sind klein und eher runtergekommen. Die Sonnenbetten müssen ,mit 20 Euro pro Person! bezahlt werden. Der Safe ist kostenpflichtig.
Tolles Hotel Ü18
Tolle Suite in toller Lage
Leider liegt im EG ein ständiger Blumenduft von Putzmitteln. als Allergiker kam dies leider nicht so toll an.
Leider muss man auf seine "Extras" bestehen.
Kostenfreie massage erst auf mehrmalige Nachfrage. Von Zimmerupgrade bzw kostenlose Minibarfüllung keine Rede mehr .
Tolles Hotel in zentraler Lage
Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand. Es ist komplett neu renoviert. Zimmer sehr modern eingerichtet. Die gläserne Dusche, mitten im Zimmer, ist nicht jedermanns Sache.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel - modern, sauber, gute Lage
Hotel ist immer noch räumlich "frisch" - gleichzeitig werden kleinere Schäden/Probleme am Mobiliar (z.B. lockere/wackelnde Dusch-Amatur, Schiebetür an Schrankeinheit klemmt, etc.) nicht selbstständig behoben und sind daher lästig.
Service-Bereitschaft und -Durchführung einwandfrei und schnell: An einem Tag nicht erfolgte Reinigung wurde nach Reklamation am frühen Abend gleich noch nachgeholt; schlechter Toiletten-Abfluss durch in kurzer Zeit bereit stehenden Techniker (ebenfalls bereits abends) geklärt.
Rezeption…
Hell und freundlich mit 1A Ausblick
Relativ modernes und offensichtlich kürzlich renoviertes Haus. Hell und freundlich. Aus fast allen Zimmern Meerblick, direkt oder seitlich und mit Balkon. Zimmer recht klein aber funktional ausgestattet. Schöne Dusche und separates WC. Buffet morgens und abends sehr gut und trotz der Größe des Hauses nie überlaufen. Nach 10 Tagen wiederholten sich zwar einige Speisen, aber langweilig wurde es trotzdem nicht. Personal nett und freundlich sowie deutsch-und englischsprachig. An der Sauberkeit der Zimmer gabs nix…
Erholsame Urlaubstage im Iberostar Royal Cupido
Iberostar Royal Cupido
Erholsame Urlaubstage im Iberostar Royal Cupido
Seit der Renovierung des Hauses im Winter 2009/2010 haben wir zum achten Male unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Wir sind der Auffassung, dass dieses Hotel eine bessere Weiterempfehlungsrate verdient, als aktuell 86%. Auch wenn das Preis-/Leistungsverhältnis weiterhin eher knapp ist.
Das komplette Hotelpersonal nebst Rezeption ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an dieser Stelle auch besonders an Gabriel und…