Harry(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Wahl
Sehr schöne Hotelanlage, die man eigentlich nicht verlassen möchte. Man versucht, den internationalen Iberostar-Standard auch hier zu halten. Viel Personal, deshalb überall sehr sauber und im Restaurant schnelles Abräumen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Tolle Anlage. Es ist fūr jeden was dabei! Sehr freundliches Personal. Zimmerservice Und Essen sehr gut. Allies in Allem ein gelungerner Aufenthalt.
Eveline(71+)Deutschland
Entspricht Der Beschreibung
Das hotel ist super und entspricht den meldungen I'm internet. Es ist I'm internet vier funf sternen bewertet, ich stimme zu. Sehr sauber
Tuelay(46-50)Deutschland
5 Sterne
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr gepflegt und Familiär. Essen lecker frisch gekocht ,Hotel ist zum weiterzuempfehlen.
Annegret(66-70)Deutschland
Sehr schön .
Die Anlage Ist wunderschön .Das Essen Ist sehr gut. Es Ist allies sehr sauber .Die Angestellten Sindh Alle nett und freundlich .
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Montenegro ganz gut
Das Hotel ist für Montenegro sehr gut, das Personal ist freundlich und aufmerksam, der Garten einmalig schön, der Strand weitläufig und das Wasser glasklar. Klimaanlage war zumindest zu unserer Jahreszeit schwach (und dabei noch laut). Im Restaurant gibt eine große wasserdichte Markise, so dass man auch bei Regen draußen sitzen kann.
Dragana (31-35)Österreich
Top!
Fatih(36-40)Deutschland
War ok 👌
Das Hotel hat 3 verschiedene Gebäude da die alle unterschiedlichen Zustand haben. Wir waren ersten bei Gebäude 3 mit schöne Ausstattung aber war wie ein Labirent und das Zimmer hat uns nicht gefallen da es ein schlechtes Geruch hat. Später haben wir ein anderes Zimmer bei Gebäude 1 erhalten. Ausstattung war alt aber war ok.
Anette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Maximale Erholung 👍, jederzeit gerne wieder
Sauber,tolle Anlage,sehr gepflegt,sehr gutes Essen,nettes Personal, tolle Umgebung,wir haben uns gut erholt
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nette Hotelanlage mit nur wenigen Schwachpunkten
Nettes Hotel mit großzügiger und gepflegter Anlage, direkter Zugang zum Sandstrand (Liegen und Sonnenschirme sind hier kostenpflichtig!) und ein schöner Pool mit Liegewiesen - hier sind die Schirme und Liegen zwar kostenfrei, aber es kann auch reichlich eng werden.. Sowohl für einen Badeurlaub als auch für Ausflüge in die Umgebung gut geeignet.