Sehr schöne Hotelanlage, die man eigentlich nicht verlassen möchte. Man versucht, den internationalen Iberostar-Standard auch hier zu halten. Viel Personal, deshalb überall sehr sauber und im Restaurant schnelles Abräumen.
Das Hotel ist für Montenegro sehr gut, das Personal ist freundlich und aufmerksam, der Garten einmalig schön, der Strand weitläufig und das Wasser glasklar. Klimaanlage war zumindest zu unserer Jahreszeit schwach (und dabei noch laut). Im Restaurant gibt eine große wasserdichte Markise, so dass man auch bei Regen draußen sitzen kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War ok 👌
Das Hotel hat 3 verschiedene Gebäude da die alle unterschiedlichen Zustand haben. Wir waren ersten bei Gebäude 3 mit schöne Ausstattung aber war wie ein Labirent und das Zimmer hat uns nicht gefallen da es ein schlechtes Geruch hat. Später haben wir ein anderes Zimmer bei Gebäude 1 erhalten. Ausstattung war alt aber war ok.
Nettes Hotel mit großzügiger und gepflegter Anlage, direkter Zugang zum Sandstrand (Liegen und Sonnenschirme sind hier kostenpflichtig!) und ein schöner Pool mit Liegewiesen - hier sind die Schirme und Liegen zwar kostenfrei, aber es kann auch reichlich eng werden..
Sowohl für einen Badeurlaub als auch für Ausflüge in die Umgebung gut geeignet.