Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nichts für den anspruchsvolleren Urlauber
Auf den ersten Blick ein ansprechendes Hotel, auf den zweiten Blick ergeben sich für den anspruchsvolleren Urlauber aber verschiedene Kritikpunkte. Für Familien oder den schmalen Geldbeutel würde ich das Hotel weiterempfehlen, ansonsten nicht. Ruhesuchende sind hier falsch, ebenso wie jeder, der nicht gut zu Fuß ist.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nächstes Jahr kommen wir wieder 😊
Das Hotel liegt an einer wunderschönen kleinen Bucht und ist selbst angelegt wie ein kleines Dorf. Es ist etwas abgelegen und außerhalb des Hotels nicht direkt etwas drum herum. Durch die weitläufige Anlage selbst fühlt man sich jedoch an sich wie in einem kleinen Ort und somit stört das überhaupt nicht. Die Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet, wodurch wir uns rundum wohl fühlten. Sind gerne spaziert, wer dies bei weiten Wegen nicht möchte, kann den hoteleigenen Shuttle nutzen, der regelmäßig die Stationen…
Mino(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum gelungener Urlaub
Unser einwöchiger All-Inclusive-Urlaub im Iberostar Cala Domingos war einfach fantastisch. Vom tollen Essen über die super Getränke bis hin zum stets freundlichen Personal – wir sind begeistert und kommen gerne wieder!
Dennis P. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub
Super familienfreundliche Hotelanlage, ökologisch und ökonomisch gelebtes Konzept, In der ganzen Anlage setzt man auf Nachhaltigkeit, Sehr freundliches hilfsbereites und kinderfreundliches Personal, Kinderbetreuung, Kinderpool sowie Poolanlage super sauber, macht ein sehr soliden Eindruck Gesamte Anlage sehr modern Für Familien und Urlauber die Wirklich die Ruhe genießen wollen ist das genau das richtige.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Neues 4-Sternehotel mit viel Luft nach oben!
Wir haben 6 Tage in dieser neu renovierten Hotelanlage im Bungalow Stil verbracht. Sehr grosse und weitläufige Anlage, die ganz unten an einen öffentlichen kleinen Strand grenzt. Es gibt viel Luft nach oben und die Devise war: gewollt aber nicht ganz gekonnt.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes 4-Sterne Hotel mit Verbesserungspotential
Bungalow-Hotel in schöner Lage - jedoch mit Verbesserungspotential. Wir haben uns hier im Allgemeinen für 10 Tage sehr wohl gefühlt und können das Hotel durchaus empfehlen. Da wir uns als "reiseerfahren" betrachten, möchten wir jedoch an einigen Stellen gerne eine "konstruktive Kritik" üben. Schade war, dass das Restaurant am Strand (unterer Bereich) während unserer Reisezeit bis zum 15.06.2022 noch nicht geöffnet war.
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mitten in der Natur und dennoch Luxus pur
Toller Service! Es war besser als ich je dachte
Annette und Freia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel für junge Menschen und fit geblieben
Das Hotel ist etwas abseits von Cala Mallorca in Hanglage mit eigenen Strand .Es hat 2 Pools innerhalb der Anlage .Sie besteht aus vielen Bungalow,im Oberteil der Anlage 2 Etagen.Sie ist natürlich begrünt . Bungalow sind modern gestaltet und Renoviert. Waschtisch im Wohnraum verbaut offene Schränke.Dusche und Wc separat.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Paradies für Genießer und Aktive
Das moderne Hotel beeindruckt mit einer gepflegten Anlage und einem vielfältigen Angebot. Die Themenküche ist hervorragend und bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten. Der nahegelegene ruhige "Privatstrand" lädt zum Entspannen ein und gegen einen Aufpreis können Gäste Liegen und Sonnenschirme nutzen. Sportbegeisterte kommen auf ihre Kosten, da der Minigolfplatz und Tennisplatz in einem guten Zustand sind. Die weitläufige Hotelanlage ist bequem mit Caddy's erreichbar, was den Gästen…
Stine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Iberostar hat uns überzeugt & als Kunde gewonnen!
Sehr schöner Urlaub im Iberostar Cala Domingos. Man konnte sich erholen, die tolle Anlage genießen und abschalten. Wir kommen definitiv wieder!