Horst(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Hotelanlage, die allerdings entlegen liegt.
Schöne Anlage mit gemütlichen kleinen Häuschen in denen jeweils 2 bis 4 Apartments untergebracht sind. Palmen in der gesamten Anlage vermitteln tropisches Flair. Nachdem die Anlage sehr weitläufig ist, gibt es einen internen Shuttledienst mit E-Carts, der laufend unterwegs ist. Service ist zuvorkommend und freundlich, das Essen ganz toll.
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein gutes Hotel
Sehr schöne aber auch sehr weitläufige Hotelanlage. Das Hotel ist erst vor kurzem renoviert worden. Der Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer mit Terrasse war gut ausgestattet. Das Essen war in Ordnung. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Einzig die weiten Wege innerhalb der Anlage sind ein wenig stressig. Daher ist der Shuttle-Service sehr willkommen.
Britta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Wir waren im September 2022 hier. Tolle Anlage mit kleinen Bungalow, Personal freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und total lecker. Es hat uns so gut gefallen, das wir im Mai wiederkommen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhafte Bucht in Mallorca
Sehr große saubere Anlage, freundliches Personal, wahnsinnig leckeres Essen. Traumhafte Bucht zum Baden. Shuttle ist hervorragend
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Paradies auf mallorca ( erden) !!!!
Sehr saubere Anlage, freundliches Personal, Essen ein Traum.......uvm. Für mich und mein Kind ein super schöner unvergesslicher Urlaub! War wunderschön alles bestens können wir nur weiter empfehlen!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel für Entspannungsurlaub
Eine super schöne Anlage für alle, die zur Ruhe kommen möchten. Toller Service, gutes Essen und vor allem ein Traumstrand!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auf jeden Fall eine Top Wahl!
Großartige, moderne, gepflegte und riesengroße Hotelanlage. Der Service ist sensationell. Die Bucht ist zwar etwas überlaufen, das Meer dafür sensationell in seinen Farben.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Wunderschöne neue Anlage. Alles weitläufig. Schöne Bungalows, die sehr ruhig sind, man hört nichts vom Nachbarn. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Schöne pools und schöner Strand. Da es sehr weitläufig ist, sind es halt weite Wege.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Urlaub !!
Freundliches Personal . Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit bei Fragen Wünschen und Anregungen..
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage - weitläufig mit unterschiedlichen Pools und einer tollen Bucht mit Sandstrand. Das Essen & die Getränke sind wirklich großartig. Das ganze Team von der Rezeption, über Bar und Restaurant ist super. Die Animateure ( César, Peti, Jesus, Adriana, Vicky und alle anderen ) sind Spitzenklasse und liefern eine super Show ab. Die Kinder fühlen sich da n Ihnen noch wohler. Lediglich die Betten könnten etwas bequemer sein.