Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kann ich weiterempfehlen
Guter Gesamteindruck. Von manchen Zimmern ist der Weg zum Hauptgebäude/ Strand sehr weit ( 10 min zu Fuß ), aber mit dem Kleinbus kein Problem. Wir sind runtergelaufen und mit dem Bus zurück
Elsa Mebi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach Suuppeerr
Hotel Anlage sehr gut,Service Ok, Animation perfekt......die sind alle nett,lustig ,gutes Team und einfach super. Essen ist vielzeitig und lecker ......Restaurant Mitarbeiter sind fleißig. Aber Hotel Zimmern sind sehr eng und Bett Matratzen unbequem. Strand sauber,himmlisch.........leider muss man fuer die Strandliegen extra zahlen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familien Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel entspricht seinen 3 Sternen. Wer mehr möchte, muss mehr buchen. Wir waren sehr zufrieden. Für ältere Personen eher nicht zu emfehlen da sehr weitläufig.
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub! Super Hotel! Wiederholungsgefar: 100
Wir haben das Hotel aufgrund der Bilder und des Preises gebucht. Im Anschluss haben wir ein paar Bewertungen gelesen und waren sehr schockiert und bei der Anreise eher negativ eingestellt. Umso mehr wurden wir positiv überrascht. Eigentlich gibt es nicht was man auch nur in irgendeiner Form bekritteln könnte. Der Weitläufigkeit der Anlage sind natürlich die weiten Wege geschuldet. Aber 1000x lieber das als eine riesige Hotelburg. Außerdem fahren regelmäßig kleine Bussi (die wir aber, obwohl keiner von uns auch nur…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Cala Domingos Juni 2016
Guter Eindruck, weitläufige Anlage. Sauber und praktisch eingerichtet. Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Keine Klimaanlage, der Ventilator ist eher laut, aber ausreichend. Der Empfangsbereich ist dunkel und eher unübersichtlich.
Cari-Tine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Badeurlaub im Tropicana
Unsere Highlights waren das Meer und die Klippe. Auch das Essen war sehr gut. Noch ein kleiner Laden wäre ganz toll, damit der derzeitige Laden keine Monopolstellung mehr besitzt.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht zu empfehlen
Anlage ist in die Jahre gekommen. Keine Klima im Zimmer, alte Einrichtung und ein Weg von ca. 1 km zum Pool und Restaurant
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Club Hotel Tropicana
Das Hotel ist Mai 2016 kei Riu Hotel mehr - Das haben wir dort erfahren. Das Gesammte Hotel und seine Anlage hat die besten Zeiten seit mehr als 10 Jahren hinter sich. Seine total isolierte Lage, der einzige Zugang zur benachbarten Ortschaft mit Bushaltestelle (Calles de Mallorca) erfordert eine Kletterpartie über einen Felsen und führt über den Strand der Nachbarbucht, sind nicht mehr zeitgemäß. Desweiteren gehört der Strand ( siehe Katalogbild) nicht zum Hotel, sondern ist verpachtet. Sonnenschirm, Liegen und…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel an sich gut, jedoch Vorsicht bei der Zimmerv
Das Hotel liegt schön ruhig. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber noch relativ gut gepflegt und ist sauber. Was uns negativ aufgefallen ist: Schon bei unserem letzten Aufenthalt vor 5 Jahren haben wir die Erfahrung gemacht, dass viele Gäste in einem abgelegenen unattraktiven Komplex untergebracht werden. Dies hat zum Ergebnis, dass viele Urlauber vor Ort einen Aufpreis zahlen, zum ein besseres Zimmer zu bekommen. Wir haben dieses Jahr bei unserer Buchung extra darauf geachtet, ein Zimmer mit…
Rike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Badeurlaub
Der Club Tropicana liegt ein bis zwei Kilometer entfernt zum nächsten Touristen-Ort. Die gesamte Anlage ist eingebettet in ein kleines "Tal" bewachsen mit schönen alten Palmen, Oleandern und Agaven usw. ... und mittendrin verstreut liegen kleine Bungalows. Alles nicht zu nah aufeinander ... dadurch wird alles weitläufiger und entspannter. Sehr angenehm!