Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der Schein trügt !
Abgewohnte Hotelanlage. Kleine Appartements. Teils weite Wege zum Restaurant, zum Pool oder zum Strand. Nur kleiner Kiosk in der Hotelanlage. Die Anlage liegt weit entfernt einer Stadt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein schöner Urlaub mit ein paar Mängeln
Es war ein schöner Urlaub aber mir persönlich war das Badezimmer viel zu klein. Die Anlage ist mir auch zu weitläufig. Der Shuttle transfer war eine gute Lösung
Wolfggang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nicht empfehlendswert
Zimmer sehr eng und wenig Stauraum.Frühstück und alle anderen MAHLZEITEN DURFTEN NUR IM SPEISERAUM VERZEHRT WERDEN: TERRASSE HAT ZU WENIG PLATZ FÜR DIE GÄSTE:
Malgorzata(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Strand und leckeres Essen
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war echt lecker und man hatte eine große Auswahl. Der Strand ist Traumhaft und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. In den Zimmern war es immer sauber. Die Anlage ist groß und gepflegt.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes 3* Hotel!
Sehr beliebt bei Einheimischen, Franzosen, Italienern und Deutschen. KEINE Russen! Wenig Engländer. Essen ist sehr vielfältig. Der Service, die Animation und die Anlage lassen Urlaubsfeeling aufkommen! :) Mit dieser Anlage kann man echt nichts falsch machen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bewertung ClubHotel Riu Tropicana3*
Für ein 3 Sterne Hotel war die Qualität und Leistung sehr gut. Leider gibt es immer wieder welche, die "was" finden wollen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöner Badeurlaub!
Eine weitläufige Anlage die zwar langsam in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Leider hatten wir einen Bungalow am Ende der Anlage, also so ca. 800 m zu Rezeption, Restaurant und Strand. Auch der Minibus hat nicht so reibungslos funktioniert. Entweder war er voll oder er kam ewig nicht. Ein Spaziergang nach Calas de Mallorca lohnt sich auf jeden Fall. Dort sind viele kleine Läden zum shoppen und eine Apotheke. Sehr empfehlenswert ist auch ein Ausflug in das Aqualand in El Arenal,…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Urlaub mit abstrichen
Positiv: Das gute und sehr abwechslungsreiche Essen.Die sehr gepflegte Parkähliche Anlage Und der schöne Strand. Vegativ:Das Hauptgebeude und die Bungalows Sind in einem schlechten Zustand. Die Bungalows Sogar für 2 Personen zu klein
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superurlaub mit befreundetem Ehepaar
Zimmer und Essen sowie Getränkebars mit zahlreicher Auswahl an Getränken waren gut. Wir hatten viel Spaß. Wir wohnten zwar etwas von dem Speisesaal und Strand entfernt, aber der tägliche Spaziergang hat uns nicht geschadet. Für uns zwei Paare ein überaus gelungener Urlaub bei dem jeder von uns zufrieden war. Besonders gefallen hat uns die Gastfreundschaft des Personals sowie die Lage des Strands mit der Möglichkeit von schönen Klippenwanderungen. Ein Auto sollte man sich jedoch für Ausflüge mieten.
Gabriele(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wieder Spaß auch als Single mit Kind
Es handelt sich um eine etwas in die Jahre gekommene, sehr weitläufige Hotelanlage direkt am Strand Cala Domingos. Die Zimmer sind zweckmäßig mit Bett, Schrank, Fernsehen, Tisch und Stühlen ausgestattet. Außerdem mit Bad (Toilette, Dusche, Waschbecken) und Balkon (ein Tisch, zwei Stühle für zwei Personen). Ja, es stimmt, was manche schreiben, es handelt sich um ein altes Hotel und das sieht man zum Teil auch. Allerdings war es immer sauber und entsprechend empfand ich das nicht als störend. Innerhalb der Anlage…