Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
sehr schönes neues und vor allen dingen sauberes hotel, mit sehr nettem personal und einer tollen verpflegung. wir fühlten uns rundherum gut untergebracht. eine reklamation am ersten tag (der schrank lies sich nur schwer öffnen) wurde innerhalb der ersten stunde behoben.
Hans-Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles bestens, gerne wieder
Modernes stylisches Hotel, direkt am Strand gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbüfett und gutes, abwechslungsreiches Abendessen. Sehr schöner Speisesaal, leider etwas zu klein wenn das Hotel ausgebucht ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein tolles Hotel in Cala Millor. Wir kommen wieder
Sehr schönes Neues Hotel am südl. Ende von Cala Millor. Direkt am Wasser gelegen . Zum Sandstrand ca. 50 m. Vorm Hotel ist es steinig.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier ist Wohlfühlen angesagt.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel . Auch in diesem Jahr waren wir vom Service, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und dem Angebot an Essen und Getränken begeistert .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Der Service war von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthalts sehr gut. Wir sind nachts angekommen und konnten uns noch an einem kalten Buffet bedienen, das keine Wünsche offen ließ. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich, Zimmer und Bad immer sehr gut gereinigt. Die Buffets waren abwechslungsreich und die Qualität der Speisen ausgezeichnet. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Micha und Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum ein super schöner Urlaub .
Eines von vielen Higlights war die wunderbare Aussicht von unserem Zimmer ,dass sehr schön und geschmackvoll eingerichtet war. In diesen Hotel wurde Sauberkeit in allen Bereichen großgeschrieben. Das essen war sehr gut und das Personal immer sehr freundlich. ein rundum schöner Urlaub.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Der Urlaub in diesem modernen und sehr sauberen Hotel war der Traum. Bei der Begrüßung an der Rezeption gab es als erstes ein Glas Sekt oder ein Glas Wasser. Unser Zimmer im 6. Stock hatte direkten Meerblick, der Ausblick war sensationell, nicht zu letzt durch den Glasbalkon. Das erste Extra des Tages war der herrliche Sonnenaufgang. Wir verbrachten dort im Sommer 2016 eine tolle Woche und werden an Silvester 2016 wieder kommen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder :-)
Das Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Super Service, schöne Zimmer, tolles Essen ! Wir kommen wieder :-)
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Schönes Hotel mit direkter Strandlage am Rande des Naturschutzgebietes und daher schön ruhig gelegen; Modernes und neu renoviertes Hotel sowie saubere Zimmer mit einem Top Meerblick (gebucht wurde seitlicher Meerblick) Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und sehr zuvorkommend, wir waren rundum zufrieden! Beim Essen gab es jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Beim Frühstück gab es immer frisch gepresste Fruchtsäfte, viel Obst und leckeres Buffet, große Auswahl…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein traumhaftes Hotel
Sehr sauber , sehr freundliches Personal , sehr gutes und abwechslungsreiches essen, wunderschöner Blick aus dem Zimmer , schöne Einrichtung. Immer wieder eine Reise wert!!! TOP