(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel genächtigt. Die Zimmer sind wunderschön und groß. Das Essen ist vielfältig und lecker. Direkte Strandlage. Gerne wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannter Kurzurlaub
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals, die Sauberkeit und die Lage des Hotels waren super. Ein toller Strand und die Nähe zur Stadt sorgten für ausreichend Bewegungsmöglichkeit. Sehr vielfältig boten sich die Speisebuffets zu den verschiedenen Mahlzeiten. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel
Hotel in Randlage von Cala Millor. Schöne neue Einrichtung. Wunderschöner Blick aufs Meer. Service sehr angenehm, Personal freundlich. Wir kommen gerne wieder.
fritz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Iberostar jederzeit wieder
sehr sauberes Haus, ausgesprochen freundliches Personal, hervorragendes Essen, Zimmer sehr ruhig mit Meerblick
Daniela Crnkovic(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges Erholsames Hotel
Nettes Personal, das Hotel ist sehr ruhig, Zimmer schön gemacht, Betten waren sehr gut, das Zimmer war großzügig geschnitten, was toll war das ein kleiner Kühlschrank vorhanden war, sehr sauber, wir hatten nur Frühstück,es war alles da. Am besten ein Auto mieten und Mallorca damit erkunden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Das Hotel ist für eine Woche Urlaub auf Mallorca ganz gut. Die Größe der Zimmer ist komfortabel. Die meisten Zimmer haben eine gute Lage und einen super Blick auf das Meer.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Neues Hotel in toller Lage-Wiederkommen garantiert
Schon seit vielen Jahren verbringen wir die erste Maiwoche auf unserer Lieblingsinsel Mallorca. So geschehen auch in diesem Jahr und wir können sagen, es waren wieder erholsame Urlaubstage. In diesem Jahr buchten wir das gerade erst am Ankunftstag (01.05.2015) neu eröffnete Iberostar Hotel in Cala Millor. Natürlich war unsere Skepsis groß, ob das Hotel überhaupt fertiggestellt sein wird oder wir unseren Urlaub auf einer Baustelle verbringen müssten. Doch schon bei Ankunft am Hotel war diese Unsicherheit schnell…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub
sehr nettes und zuvorkommendes Personal,sehr gutes Essen,direkte Strandlage,sehr sauber,große und modern eingerichtete zimmer
Ivano-Pietro(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder!
Hotel mit gutem Service,gutem Essen,sehr schöne Zimmer. Toller Strand,immer genügend Liegen und Schirme vorhanden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit Strandlage
Tolles, modernes und neu renoviertes Hotel mit Strandlage. Ruhig am Ortsende von Cala Millor. Durchweg sehr freundliches Personal, sehr sauber und ein sehr leckeres Essen. Gute Getränke und leckere Cocktails. Ideale Ausgangslage für Ausflüge.