(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Hotel für erholsame Tage
Unser Zimmer war ein Traum ,das Essen war das Beste was ich bis jetzt erlebt habe ,traumhafte Umgebung ,übernettes Personal ,
Alfred u. Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit Gästen aller Altersgruppen
Das Hotel übertraf in Service und Leistung unsere Erwartungen in jeder Beziehung. Direkt beim Einchecken erhielten wir ein Upgrate auf eine Juniorsuite ohne Zuzahlung. Schon da kamen wir in den Genuß des tolles Services an der Rezeption , dies zog sich durch den ganzen Urlaub. Egal wo man auftauchte vom Zimmermädchen über Bar, Restaurant , Poolservice und Direktion alle waren stets präsent. An dieser Stelle einen besonderen Dank an Manuel - Servico privato - immer spaßig und superschnell. Wir waren die letzten…
Ingrid Maria und Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir werden 2017 wieder buchen !!! - mit Freude !
Wir hatten ganz bewusst dieses tolle Designhotel für unseren Urlaub ausgewählt - wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil, wird sind total zufrieden. Die klare innenarchitektonische Linie, dass moderne Outfit, das überwiegend in der Farbe weiss gehaltene Gebäude - innen wie aussen - vermittelt Frische und Lebensfreude. Die Sauberkeit ist absolut hervorzuheben, ebenso wie die natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Hilfsbereit, schnell, aufmerksam, aber nicht zudringlich, man fühlt sich rundum umsorgt…
15.05. - 13.07.262 ERW
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberes und ruhiges Hotel kommen gerne wieder
Sehr schönes freundliches und sauberes Hotel direkt am Meer. Das Hotel wurde frisch renoviert. Die Zimmer sind schön hell und sehr geräumig. Es ist nicht zu groß und sehr ruhig. W-Lan gibt es Kostenlos bei der Rezeption. Preis-Leistung waren wir sehr zufrieden.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Potential nach oben!
Große, helle, saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Abendessen gut aber keine 4 Sterne wert. Freundliche Angestellte. Pool leider meist im Schatten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erholung pur
Ein sehr schönes modernes Hotel. Klein aber fein. Das Zimmer war sehr groß, modern und immer sehr sauber. Das Essen von sehr guter Qualität und geschmacklich sehr gut. Die Auswahl ist etwas geringer, da es ja auch ein eher kleines Hotel ist. Alle Altersklassen vertreten und am Wochenende viele spanische Gäste. Für mich war es ein sehr erholsamer Urlaub. Das Wetter hätte in den ersten Tagen besser sein können.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel genächtigt. Die Zimmer sind wunderschön und groß. Das Essen ist vielfältig und lecker. Direkte Strandlage. Gerne wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannter Kurzurlaub
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals, die Sauberkeit und die Lage des Hotels waren super. Ein toller Strand und die Nähe zur Stadt sorgten für ausreichend Bewegungsmöglichkeit. Sehr vielfältig boten sich die Speisebuffets zu den verschiedenen Mahlzeiten. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel
Hotel in Randlage von Cala Millor. Schöne neue Einrichtung. Wunderschöner Blick aufs Meer. Service sehr angenehm, Personal freundlich. Wir kommen gerne wieder.
fritz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Iberostar jederzeit wieder
sehr sauberes Haus, ausgesprochen freundliches Personal, hervorragendes Essen, Zimmer sehr ruhig mit Meerblick