(46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel für erholsame Tage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels

Unser Zimmer war ein Traum ,das Essen war das Beste was ich bis jetzt erlebt habe ,traumhafte Umgebung ,übernettes Personal ,

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Badezimmer war so gross wie in manchen Hotels das ganze Zimmer ,ein sehr stilvolles eingerichtetes Zimmer

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Hygiene traumhaft ,Essen war der Hammer ,Hotelangestellte überfreundlich;gut ausgebildet

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Alles war einfach toll ,man konnte alles machen

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Vorname:

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Cala Millor und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen: Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste und unsere weiteren zahlreichen Bemühungen sollen sich ich in allen Bereichen unseres Hotels wiederspiegeln. Wenn dies entsprechend bemerkt- und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Wir hoffen, dass Sie uns mit einem Gefühl der Ruhe und Freude verlassen haben und dass wir das auch zukünftig gewährleisten können. Bis dahin, möchten wir Ihnen erneut unser Dank aussprechen und Sie hoffentlich bald wieder bei uns antreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor