Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fast perfekter Urlaub, wäre da nicht das Essen.
Wir waren zum zweiten Mal im Iberostar Calar Millor, wie auch 2019 haben wir uns sehr wohlgefühlt, leider war das Essen deutlich schlechter und entsprach auch nicht mehr der Qualität anderer Iberostar Häuser. Würden wir das essen nicht bewerten, hätte es zu einer sehr guten sechs Sonnen Bewertung gereicht. Das Hygienekonzept war vorbildlich, von Morgen bis spät abends wurde im gesamten Haus geputzt und desinfiziert. Auch nach 21:00 Uhr wurde noch sämtliche Handläufe abgewischt. Desinfektionsspender standen vor…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel. Sehr sauber.
Ganz tolles Hotel mit super Leistungen. Wir würden es immer wieder buchen. Sehr leckeres Essen und die Zimmer sind sehr sauber.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Dieses Iberostar ist ein außerordentlich sauberes Hotel. Die Mitarbeitenden sind stets hilfsbereit und äußerst freundlich, auch in stressigen Situationen. Das Essen ist immer sehr wohlschmeckend und von sehr guter Qualität. Es ist rechtt abwechslungsreich.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für alle die Erholung brauchen
Ruhige, schöne Strandlage. Zuvorkommendes Personal und sehr nette Reinigungskräfte. Das Essen ist abwechslungsreich und nur zu empfehlen. Wir haben uns gut erholt hier.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Da kann man unbedingt hin
Super Lage, sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Das Essen war auch sehr gut. Wer merktet, ist mit allem unzufrieden.
Julia & Gerold(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jahreswechsel im Iberostar
In den Wintermonaten ein ideales Ziel für Ruhe-Suchende. Perfekt, um ruhig und entspannt ins neue Jahr zu rutschen. Silvester mal anders!
Anita (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr gut 👍 habe ich mich gefühlt. Gute Lage.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, wollte Sonne 🌞 tanken und mich erholen, beides ist mir ist in Erfüllung gegangen. Dank des schönen Sonnenzimmers.915
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
schickes modernes Hotel mit Blick aufs Meer.
Zimmer empfehlenswert in den vorderen Bereichen bis Zimmer 5 ab 5. Stock. Das sind Eckzimmer. Swimmingpool und Aussenbereich nicht so ansprechend. Immer sehr windig nicht windgeschützt und viel Schatten wegen Nachbarhotel. Weder Kaffeemaschine noch Wasserkocher auf dem Zimmer. Waschbecken im Zimmer. Dusche und WC durch Glastür abgetrennt. Barbereich und Aufenthaltsraum nicht gemütlich , keine schöne Atmosphäre. Aufenthaltsraum auf der Ebene zum Speisesaal gemütlich mit Sessel und bunte Kissen. Service sehr…
Mathias Clemens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel in Cala Millor - Immer wieder gerne
Aus mehreren Urlauben in Cala Millor war uns das Hotel Iberostar Cala Millor nicht ganz unbekannt. Es gehört definitiv zu den besten und schönsten Hotels im Ort und nun können wir auch nur positiv davon berichten. Eines vorweg: Alle Maßnahmen die den Gesundheitsschutz im Umgang mit dem Corona-Virus sicherstellen wurden vorbildlich eingehalten und umgesetzt. Jeder Griff, jeder Handlauf, Knopf, Sonnenliegen wurden nahezu permanent gereinigt und desinfiziert. In den öffentlichen Bereichen des Hotel besteht…
Daniel und Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder!
Ein super Hotel mit durchweg sehr freundlichen Mitarbeitern, mit tollen Zimmern, Top Essen und gutem Animationsprogramm. Ideal zum Abschalten und herunterkommen.