Tolles und modernes Hotel - Zimmer sind sehr großzügig und der Blick in die Bucht ist ein Traum. Der Sonnenaufgang darf auf dem Balkon genossen werden :-)
Restaurant ist sehr gut und kocht auch Abwechslungsreich.
ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Sauberkeit und sehr gutem Essen. Das Personal ist überaus freundlich. Nur der felsige Strand direkt am Hotel hat uns nicht so gut gefallen
Das Hotel liegt unmittelbar vor einem Naturschutz u. Wandergebiet. Das Haus ist stets sauber und angenehm ruhig. Die Einrichtung der Zimmer sind überwiegend in Weiß gehalten. Dadurch wirken die Zimmer sehr angenehm hell.
Wir waren zum zweiten Mal im Iberostar Calar Millor, wie auch 2019 haben wir uns sehr wohlgefühlt, leider war das Essen deutlich schlechter und entsprach auch nicht mehr der Qualität anderer Iberostar Häuser.
Würden wir das essen nicht bewerten, hätte es zu einer sehr guten sechs Sonnen Bewertung gereicht.
Das Hygienekonzept war vorbildlich, von Morgen bis spät abends wurde im gesamten Haus geputzt und desinfiziert. Auch nach 21:00 Uhr wurde noch sämtliche Handläufe abgewischt. Desinfektionsspender standen vor…
Dieses Iberostar ist ein außerordentlich sauberes Hotel. Die Mitarbeitenden sind stets hilfsbereit und äußerst freundlich, auch in stressigen Situationen. Das Essen ist immer sehr wohlschmeckend und von sehr guter Qualität. Es ist rechtt abwechslungsreich.
Ruhige, schöne Strandlage. Zuvorkommendes Personal und sehr nette Reinigungskräfte.
Das Essen ist abwechslungsreich und nur zu empfehlen. Wir haben uns gut erholt hier.