Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub lohnt sich!
Sehr schönes Hotel nahe der Meerespromenade. Zur Fußgängerzone sind es lediglich 15 min. Personal, Zimmer und Verpflegung alles ok. Der Preis während unserer Reisezeit äußerst günstig. Wir waren 24 Tage dort und die Zeit verging im Fluge. Achtung die öffentlichen Verkehrsmittel stehen nur ab kurz vor Ostern für die nahegelegenen Ort zur Verfügung. Der Wellnessbereich könnte großzügiger sein. w
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut gelegenes Hotel mit hilfsbereitem Empfangspersonal
Gute Hotel, nicht mitten im Ort. Aber alles schnell erreichbar. Sehr nettes Personal. Essen teilweise besser als sonst.
Horst-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Urlaub im Iberostar in calla Millor No
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, sehr hilfsbereit das Personal in allen Bereichen, Essen, Sauberkeit alles sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandurlaub mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel, direkt am Strand und Naturschutzgebiet. Leider weit entfernt vom eigentlichen Zentrum von Cala Millor
Greta(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein kleines, feines Hotel mit hervorragendem Essen und Aussicht.
Ein tolles Hotel mit nicht zu vielen Gästen, sondern eher klein aber fein, mit tollem Essen, super schönem Ausblick beim Essen, einem gepflegten Pool und sauberen Zimmern. Ganz kurzer Weg zum Strand mit schönem Sandstrand und türkisfarbendem Meer. Auf der anderen Seite ist direkt das Naturschutzgebiet mit einem schönen Weg am Meer entlang zu einer kleinen Burg. Wir waren positiv überrascht, dass Markenalkohol ausgeschenkt wurde. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen :)
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Schönes Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern....
Schönes Hotel in Top Lage, mit kleinen Schönheitsfehlern....
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit glasklarem Wasser und freundlicher Atmosphäre
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, beim Essen blieben keine Wünsche offen, das Personal war freundlich und aufmerksam, das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Ich fand die morgendliche Animation am Hotelpool teilweise etwas laut.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Insgesamt waren wir zufrieden!
Am Rande von Cala Millor gelegen, direkt am schönen Naturpark und dem Meer, findet man viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Entlang der Promenade kann man Cafés finden und auch die Einkaufsstraße erreichen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herausragend gut
Wir hatten in dem Hotel einen wunderschönen Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Angefangen von den Zimmern, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind, das Essen in reichlicher Auswahl und liebevoll angerichtet, das Ambiente im Hotel ruhig und entspannt bis hin zum Personal, welches überaus freundlich und hilfsbereit war.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Eindeutig zu empfehlen!
Sehr zuvorkommendes Personal. Ruhig, zur Erholung bestens geeignet. Auf Nachhaltigkeit bedacht. Wählt man nur alle zwei Tage die Zimmerreinigung, was meiner Meinung nach völlig ausreichend ist, bekommt man den Safe umsonst und auch die Minibar wird einmalig kostenlos gefüllt. Außerdem gibt es auf den Gängen Wasserautomaten, so dass man sich immer was zu Trinken holen kann.