Anita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klein aber fein :)
Sehr modernes und schönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Wer kein Fan von großen Hotelanlagen ist und es etwas ruhiger möchte, ist hier genau Richtig! Uns war es dann doch etwas zu ruhig, das Abendprogramm war gut aber kurz. Livemusik gab es von 21.30 Uhr bis ca. 22.30 Uhr, danach ist die Bar zwar noch bis 0.00Uhr offen, aber Musik läuft nicht mehr und es wird alles aufgeräumt, so hat man sich um 23.00Uhr schon so gefühlt als wäre man unerwünscht. Schade, leise Hintergrundmusik hätte uns bis 0.00Uhr…
Betina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, würden wir wieder buchen !
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Der Strand zum baden ist allerdings 5-10 Min. Fußweg entfernt . Etwas abgelegen, direkt am schönen Naturschutzgebiet! Alles sehr sauber und immer freundliches Personal !
Schulz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub Iberostar
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Wetter war super. Das Essen und der Service waren hervorragend. Wir waren das zweite Mal hier und es war wieder super. Wir haben lange Spaziergänge gemacht.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Überwiegend zufrieden
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer im Keller sind nicht so toll (Spinnen im Gang etc.), dafür hat man ebenerdig Zugang zum Meer.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor - top
Ein sehr ansprechendes Hotel, leckeres Essen, für Erholungssuchende genau das Richtige, strandnah, guter Startpunkt für Ausflüge mit dem Bus oder Mietwagen
Jane(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gut für Badeferien, hat auch Pool. Zimmer sind sehr sauber und recht geräumig. Personal sehr freundlich.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach mal abschalten
Traumhaftes Hotel. Essen. Personal. Zimmer Ambiente alles top. Nur der Strand ist nicht begehbar. Steine und viele Algen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In den Wintermonaten nicht zu empfehlen.
Zur falschen Zeit am falschen Ort und im falschen Hotel. Hotel mit sehr gutem Service aber sehr kleinen Zimmern in sonnengeschützter Lage. Schlechte Reiseleitung durch Luxairtours.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes IberoStar Strqandhotel.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und unmittelbar am Strand. Mit dem Auto kann man somit alle Sehenswürdigkeiten und Ausgangspunkte im Osten und Norden Mallorcas gut erreichbar.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen ganz sicher gern wieder hierher !
Gemütlich und durchaus weiter zu empfehlen, freundliches Personal u abwechslungsreiches Speisenangebot Zimmer ,besonders Meerblick, groß u gemütlich