Anita (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein :)

Gut

Sehr modernes und schönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Wer kein Fan von großen Hotelanlagen ist und es etwas ruhiger möchte, ist hier genau Richtig! Uns war es dann doch etwas zu ruhig, das Abendprogramm war gut aber kurz. Livemusik gab es von 21.30 Uhr bis ca. 22.30 Uhr, danach ist die Bar zwar noch bis 0.00Uhr offen, aber Musik läuft nicht mehr und es wird alles aufgeräumt, so hat man sich um 23.00Uhr schon so gefühlt als wäre man unerwünscht. Schade, leise Hintergrundmusik hätte uns bis 0.00Uhr gefallen.

• Gut
  • Wir hatten seitlichen Meerblick, ganz toll. Für uns war das eigentlich direkter Meerblick, zumindest vom Balkon aus! Sehr sauber und alles was man benötigt!

• Gut
  • Kleines Buffet, geschmacklich sehr gut, aber nach 2 Tagen war uns bewusst, dass es doch irgendwie immer das Gleiche ist. Mehr Auswahl an den Themenabenden hätte uns gefallen. Auswahl an Alkohol war sehr gut, hier gibt es nur Markenalkohol - sehr gut!

• Alles sehr freundlich und kompetent. :)

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor