Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Iberostar Cala Millor - Unser Star!
Der erholsame Urlaub. Hier passt einfach alles. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Nicht zu vergessen ist die erlebte Freundlichkeit des Personals. Im Restaurant war der Service 1. Klasse!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mallorca
Hübsche Anlage, mit leider hässlichem Gebäude nebenan. Das Essen war sehr lecker, das Personal freundlich. Liegen am Strand müssen leider extra bezahlt werden.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert für Ruhesuchende
Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer mit Meerblick sind überwältigend. Die Angestellten sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel zum entspannen und erholen
Das Hotel ist modern gestaltet und sehr ruhig gelegen. Man ist direkt am Strand von Cala Millor. Perfekt um zu entspannen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Meist ruhiges Hotel mit moderner Ausstattung
Als Erwachsenhotel hat es in der Woche zumindest im Winter eine angenehme ruhige Atmosphäre.Am Wochenende wird es sehr voll mit Residenten von der Insel und dann weiß man warum Spanien eines der lautesten Länder auf der Welt ist.
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut besonders Jan im Management samt Personal
Durch die Lage direkt am Naturschutzgebiet ist das eine sehr gute Lage getrennt von dem Massentourismus im sonstigen Strandabschnitt. Wir haben uns sehr gut erholt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub - so wie man es sich wünscht!
WIr waren bei der Suche nach einem geeigneten Hotel von den vielen positiven Bewertungen neugierig geworden. Wir können nun bestätigen: Das Hotel ist echt top! Es wurde vor ca. 3 Jahren komplett renoviert. Alle Zimmer sind top und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Wir fühlten uns bereits bei der Ankunft sehr wohl, was an dem herzlichen Empfang des Personals am Check-in lag. So stellt man sich Urlaub vor! Der erste Eindruck bestätigte sich dann auch in allen anderen…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit klitzekleinem Wellnessbereich
Sehr sauber, schönes Ambiente, nettes Personal, Umgebung etwas langatmig und Wellnessbereich sehr klein, Essen war in Ordnung und abwechslungsreich.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Äußerst zufrieden!!
Tolles Hotel! Super gutes Essen! Nette Mitarbeiter und moderne Zimmer! Wir sind begeistert!!! Die Lage direkt am Strand ist großartig und der Ausblick auf das Meer vom Feinsten!!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschön
Super Lage. Wunderschönes Zimmer mit mega tollen Ausblick auf das Meer. Sehr schönes Hotel, Einrichtung und Restaurant.