Valeri(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges Erwachsenenhotel Strandnah
Gutes Hotel, freundliches Personal. Frühstücksbuffet OK, Abendsbuffet - keine Meeresfrüchte, keine mallorquinische Gala-Buffet.
Jens Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Macht Lust auf viel "Meer"davon
Schönes, gepflegtes Haus in einer wunderbaren Umgebung mit tollem Blick auf das türkisfarbene Mittelmeer. Erholung pur und für lange Spaziergänge geeignet.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach super
Sehr ordentlich sauber und sehr nettes Personal. Das Essen eine Wucht. Immer wieder würden wir uns für dieses Hotel entscheiden. Gisela und Reinhard aus Lippstadt NRW
15.05. - 13.07.262 ERW
Ani (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ani
Das gesamte Personal war besonders freundlich. Das Hotel wird ständig sauber gehalten und auf dem Zimmer befindet sich oft eine nette Aufmerksamkeit des Hotels.
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes, gut geführtes Hotel in bester Lage.
Niveauvolles, gut geführtes, sauberes und ansprechendes Hotel mit absolut zuvorkommendem und sehr freundlichem Personal.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden, super Hotel
Es war ein absolut toller Urlaub! Das Personal ist sehr zuvor kommend und bemüht sich extrem, auch wenn es mal etwas nicht gibt (Produkte gegen Unverträglichkeiten wie Laktose oder Gluten Intoleranz werden separat besorgt!!!) Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand.
Patrice(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekte Woche
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da es noch früh am Morgen war, wurde uns ein Frühstück angeboten. Das Zimmer war nach dem Frühstück bezugsfertig. Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war sehr sauber. Das Bad war riesengross mit ebenerdiger Dusche. Die Betten sind bequem und nicht durchgelegen. Leider waren sie uns zu hart....aber das ist Ansichtssache. Allerdings hat man uns sofort mit einer Auflage auf der Matratze weitergeholfen. Das Restaurant ist überschaubar und gemütlich. Das Essen ist ein Traum:…
Natascha(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Sehr gut war das Hotelpersonal und die Hotelanlage. Was uns ein bischen entäuscht hat, war unser Zimmer bei der anreise. Optisch sehr schön doch leider wurde es nicht gründlich sauber gemacht.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lecker Schmecker - Bauchumfang +3cm
Das Hotel liegt direkt an einem Naturschutzgebiet am Meer, dadurch ist es dort verhältnismäßig leer am Strand und schön ruhig. Auch die Umgebung ist sehr ruhig - wunderbar zum abschalten! Man findet auch immer ein Plätzchen am Pool oder im Restaurant. Das Essen war der Wahnsinn!!! Wir hatten AI und würden auch empfehlen es zu buchen - die Getränkepreise sind relativ teuer und das Essen einfach so gut, das muss man 3x täglich mitnehmen ;-) Jeden Mittag und Abend wird Fisch oder Fleisch frisch gebraten. Was ganz…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super tolles Hotel mit direkter Strandlage.
Zum zweiten Mal in einem Iberostar gewesen (vorher auf Fuerteventura) und super zufrieden. Sehr sauber und große Zimmer, super freundliches Personal, sehr leckeres Essen! Immer wieder gerne.