Sehr gutes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern, stets freundlichem Personal und gutem, abwechslungsreichem Essen. Ruhige Lage direkt am Naturschutzgebiet. Die zur Zeit bestehende Baustelle nebenan ist von den Zimmern weder zu sehen noch zu hören.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind toll und sehr sauber. Vor allem ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen.
Das Personal ist super freundlich und helfen gerne weiter.
Das Hotel ist am Ortsrand von Cala Millor gelegen und sehr ruhig. Vom Zimmer schöne Aussicht auf den Pool und das Meer. Sehr schönes und sauberes Zimmer. Leider keine Parkplätze.
Super Hotel /gute Lage/ Nur für Paare / Erwachsene
Das Hotel sieht von innen und außen sehr modern bzw. gepflegt aus. Die Mitarbeiter waren stets sehr nett und freundlich. Der größte Teil spricht fließend deutsch bzw. englisch. Zum Abend und auch zeitweise Morgens/Mittag waren die Manager zur Begrüßung beim Essen. Was uns angenehm gefiel, war die angenehme leicht kühle Luft. Das Essen an sich war wirklich zu jeder Mahlzeit TOP! Man hatte reichlich Auswahl. Von Vorspeisen bis Nachspeisen war wirklich alles massig vorhanden.Ebenfalls waren immer mehrere Köche…
Als Finca-Urlauber, haben wir diesmal ausnahmsweise über Weihnachten in einem Hotel auf unserer Lieblingsinsel Urlaub gemacht und sind nicht enttäuscht worden.
Schon bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich und mit einem leckeren Glas Sekt empfangen. Das Hotel machte schon beim Eintreten einen sauberen, hellen und einladenden Eindruck.
Unser Zimmer im 4. Stock war sehr geschmackvoll eingerichtet, immer sauber und vom Balkon konnten wir den wunderschönen seitlichen Meerblick genießen und das obwohl…
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Strandlage ist ideal für Spaziergänge am Meer.
Das Hotel hat eine ruhige Lage in unmittelbarer Näge zum Strand. Die vorher angekündigte Baustelle im Nachbarhotel habe ich kaum wahrgenommen und soll auch bis Juni 2018 beendet sein.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Natürlich wiederholten sich auch einige Gerichte. Bei einigen Gerichten wie z. B. den Döner zum selber zusammenstellen fand ich das auch sehr gut. Auf spezielle Wünsche wie zum lactosefreie Artikel zum Frühstück wurde sich umgehend gekümmert. Das Personal war immer freundlich und…
ausgezeichnete Lage, Sauberkeit wird großgeschrieben, Essen umwerfend und sehr viel Auswahl mit Themenabende, Zimmer am neuesten Stand, Personal freundlich und hilfsbereit