Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Hotelaufenthalt
Sehr schönes Hotel und mit allem sehr zufrieden gewesen. Spontane Extrawünsche fanden Berücksichtigung und würde erfüllt.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wohlfühloase
Ein Hotel zum wohlfühlen mit excellentem Service und liebevollem Personal und Aufmerksamkeiten, die vom Hotel angeboten werden
Clarissa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub -jederzeit wieder!!
Das Hotel ist einfach wunderschön! Ganz toller Pool und nur ein paar Meter zum Strand! Das ganze Hotel ist neu renoviert!
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So macht Urlaub Spaß ?
Tolles sehr modernes Hotel ,mit sehr aufmerksamen netten Personal. Wir hatten Al Inklusive gebucht und waren mit den angebotenen Speisen und Getränken äußerst zufrieden!
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel direkt am Strand - wir kommen wieder!
Herrliches Strandhotel in einzigartiger Lage. Wir kommen wieder! Zentrale Lage am Ortsrand von Cala Millor, ruhige Lage, Strandnah, saubere Zimmer, extrem freundliches Personal, hervorragende Speisen,
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Wir waren eine Woche im Oktober da. Alle Angestellten sehr aufmerksam und freundlich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen sehr gut. Unser Zimmer war sehr schön mit direktem Meerblick in der 5 Etage kann man nur empfehlen. Weiter so ...
Marek(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich würde und werde dort immer wieder buchen.
Die Lage, vom Hotel, ist super. Nicht weit vom Zentrum Cala Millors aber dennoch nicht zu weit, so das man erst lange laufen muss. Moderner Glasbau. Alles sehr schön hell gehalten.
Lisa-Marie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten
Modernes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit grandiosem Ausblick auf das Meer und Cala Millor. Das Essen ist lecker und jeder kann das passende finden. Leider merkt man manchmal die spanische Baukunst im Hotel und so regnet es zum Teil ganz schön rein durch undichte Fenster, was aber bei uns zumindest nur auf den Fluren der Fall war und nicht im Zimmer.
Patrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr Glück über diesen Urlaub
Sehr sauber, sehr modern und vor allem ist das Personal sehr sehr freundlich. Die Lage ist perfekt, man ist schnell in der Stadt und noch schneller am Strand ;) Ich selbst würde es wieder buchen.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren rundum zu hundert Prozent zufrieden
Das Hotel ist super schön, modern und sauber. Alles war perfekt Klimatisiert. Man muss nur vom Pool gerade runter gehen und man ist sofort am Meer. Das Personal war mehr als freundlich. Wir hatten keine einzige Beanstandung. Keine Kinder, da Erwachsenenhotel. Das Essen ist total abwechslungsreich und gut. Das Buffet ist immer top aufgebaut - sowohl in der früh als auch abends. Alles total gut organisiert. Wir wurden super nett begrüßt mit Sekt und uns wurde alles top erklärt. Wir waren rundum zufrieden und würden…