Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top!
Bestes Hotel, bester Strand und bestes Personal! Gutes Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet! Sehr freundliche Bedienung.
Olav(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub mit 2 kl. Kindern (1 & 4J.)
Etwas aufgelockert gebaute Anlage, hauptsächlich Gäste aus D :-) CH :-) GB :-) RUS :-( In der Vor-Feriensaison kl. Kinder dominierend, super für Familen, die ebenfalls mit kl. Kindern reisen. Service und Personal ist auf Familien ausgerichtet und man fühlt sich willkommen. Während der Hauptsaison (von deren Beginn wir nur 3 Tage mitbekommen haben) ändert sich die Situation aber: Es wird sehr voll, viele große Kinder "überrennen" die Kleinen leider. Dafür wird das Angebot noch breiter (Teen-Club, Schwimmschule,…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder Iberostar Ciudad Blanca
Es hat uns sehr gut gefallen im Iberostar Ciudad Blanca. Alle sehr freundlich. Das Essen ist super und sehr abwechselungsreich. Schöne gepflegte Anlage. Probleme werden schnell behoben. Was uns nicht gefallen hat war, dass wir in Haus 6 gewohnt haben, zur Straße hin. Es war nachts sehr laut. Aber wir kommen gerne wieder, dann aber nur Haus 3,4 oder 5. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Iberostar-Hotels bürgen für Qualität!
Iberostar-Hotels bürgen für Qualität. Das Management ist sehr um Qualität bemüht. Die weitläufige Anlage, direkt am Meer gelegen, ist sehr gepflegt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %. Sehr familienfreundlich/ großes Angebot für die zahlreichen Kleinkinder. Wir werden wieder kommen !
Claudia(46-50)Schweiz
Schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Lage
Schöne Anlage direkt am Strand. Sauberkeit, Essen und Animation gut. Liegestühle am Pool immer den ganzen Tag besetzt - keine Möglichkeit kurzfristig eine Liege zu ergattern. Sehr viele Leute, auch am Strand, da Hauptsaison! Sehr schöner, sauberer Strand. Erste zwei Tage in einem anderen Hotel untergebracht, da überbucht. Als Entschädigung dafür ein Appartement mit höherem Standard und einige Leistungen kostenlos erhalten.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Auch 2013 wieder ins Iberostar Ciudad Blanca!
Sehr schöne Garten-/Poolanlage, Saubere und zweckmässig eingerichtete Zimmer, Verpflegungsmöglichkeiten ganztags. Die Grösse des Hotels ist gerade richtig, in der Hochsaison etwas wenig Liegestühle im Poolbereich. Buntgemischtes Volk, viele Kinder - aber das stört nicht wenn man Familienferien macht. Am Abend etwas länger am Strand bleiben und die Stimmung geniessen! Das Essen läuft nicht davon! Viel Spass und schönen Urlaub! Leider werden die Preise immer höher und höher!
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Waren jetzt zum dritten mal da und kommen wieder
Die Zimmer wurden immer sauber geputzt und waren von der Grösse her optimal. Das Handynetz ist in meinen Augen ausreichend (man ist ja in den Ferien).
Markus Gerd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super: Essen, Personal, Lage
Wir waren nach 2006 und 2009 bereits zum 3. mal in diesem Familienhotel, weil uns die erstklassige Verpflegung, das super freundliche Personal und die perfekte Lage, am schönen, feinsandigen und flach abfallenden Strand, direkt an der tollen Strandpromenade, ca. 20 Minuten fußläufig vom Yachthafen entfernt, so gut gefällt. Die Animation ist unaufdringlich und bietet für Jung und Alt viel Abwechslung. Abends werden professionelle Shows und niveauvolle Unterhaltungsmusik geboten. Wir kommen sicher wieder.
Madan(31-35)Schweiz
Klasse Erholungsurlaub für Familien mit Kindern
Sehr gutes Hotel. Einzige negative Punkte, wenn man welche finden will: - Liegen am strand gehören der Stadt und mietkosten belaufen sich auf 4.50€ pro Person - Pool ist schon ein wenig alt und müsste renoviert werden - Kein Zimmer frei bei Ankunft vor 13 Uhr - Morgens Kampf um freie Liegen am Pool, da zu wenig Schirme verfügbar
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub, jederzeit gerne wieder.
im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel, sehr familien- und kinderfreundlich, Verpflegung völlig angemessen und sehr lecker, keine überfüllten Restaurants und sehr nettes Personal.