Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel in ausgezeichneter Lage
Super Familienhotel in ausgezeichneter Lage direkt am Meer. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten neu renoviert werden, trotzdem alles sehr sauber. Das Aktivitätenprogramm für Kinder und Erwachsene im Hotel haben wir gerne genutzt. Absolute Empfehlung für Familien mit Kindern.
Anton(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles war einfach nur gut. Sehr zum Empfehlen
Super Hotel, Super Essen, Super freundlich, Super Strand, schöne Hafenstadt, Mega Strand sehr sauber und flacher Eingang ins Wasser.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehme Wassertemperatur und kinderfreundlicher Strand.
Strandnähe, Essen und Animation waren super! Hat uns sehr gefallen. Wassertemperatur war in Oktober sehr angenehm. Strand ist sehr gut für die Kinder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Yenci Margarita(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnetes Familienhotel. Immer wieder gern!
Sehr schönes & sauberes Hotel mit vielen grünen Flächen, nah am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Kinderprogramm.
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub im Oktober
Wir waren im Oktober eine Woche hier. Im Hotel und am Strand war es nicht zu voll. Unsere Kinder haben viel Spaß mit der Animation und im Pool gehabt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Strandhotel mit freundlichem Personal
Direkt am Strand. Poolliegen in ausreichender Anzahl vorhanden. Service sehr gut. Unterhaltung sehr gut und nicht nervig.
Karoline(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein gutes Hotel
Eine an sich schöne Hotelanlage, gepflegt und mit vielen Möglichkeiten. Die Pools sind toll, freie Liegen gabs während unseres Aufenthaltes ebenfalls zu jeder Tageszeit. Wir haben uns für ein Iberostar entschieden, da wir früher im Iberostar Cala Millor (adults only) sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Nun brauchten wir allerdings ein Familienhotel.
Irena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schöner Urlaub
Es liegt direkt am Strand. Alles ist sauber. Personal ist super freundlich. Ein Paradies für Kinder.
Sonja Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Mit Abstrichen, eigentlich ein gutes Hotelzimmer.
Es ist beim Essen zu laut, man kann nicht genießen. Schreiende Kinder, Eltern die auch mitschreiben. Ja was soll ich sagen, war alles schön, bis auf das.
karolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024