uneingeschränkte Weiterempfehlung, spitze für Familien
Von uns gibt es eine uneingeschränkte Weiterempfehlung! Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel ein echter Gewinn in allen Belangen.
Selbstverständlich ist es laut und voller Kinder, aber das ist halt so in einem Familien-Hotel, welches auch offiziell als solches beworben wird. Wer in dieser Lebensphase verreist findet das echt okay. In der Hauptferienzeit als Ruhe suchendes Paar ohne Kinder dort abzusteigen und sich anschließend auf dem Bewertungsportal der Wahl über diesem Umstand beschweren ist naiv und nicht…
Wir hatten einen grossartigen Aufenthalt in Iberostar Waves Ciudad Blanca. Das gesamte Personal war jederzeit äusserst freundlich und zuvorkommend.
Aufgrund der direkte Strandlage haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir waren das erste Mal in Alcudia und vom Hotel und dem Standort begeistert. Der Strand ist traumhaft.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Haben uns für das Hotel wegen der direkten Strandlage entschieden. Es war eine sehr gute Entscheidung. Es gibt 3 Pools, wobei 1 für Kleinkinder ist der auch bei kälteren Tagen beheizt wird. Das gesamte Personal ist TOP! Wirklich alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und vielfältig, einzig und allein ist hier eine Verbesserung bzgl der Kaffeemaschinen vorzunehmen, 3 Maschinen sind da einfach zu wenig. Wir haben eine Tochter mit Zöliakie und daher auf glutenfreie Nahrung…
Gutes Hotel mit guter Strandlage- familienfreundl.
Sauberes Hotel mit schöner Strandlage.
Essen und Service gut bis sehr gut.
Anlage/Gebäude und Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Insbesondere die Zimmer sollten renoviert werden.
Super für Familien, Anlage ist ordentlich und sauber, Personal sehr freundlich, leckeres Essen. Strand vor der Haustür, auch sehr schön. In der Umgebung gibt es einige Geschäfte.